Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Модные детали сезона весна-лето-2008

04.04.2008
Какие актуальные обновки стоит искать  в челябинских бутиках

Витрины лучше календарей подскажут, что наступил новый сезон и пора обновлять гардероб. На показе в ТРК "Горки" челябинские бутики представили, что стоит искать на вешалках. Мы же в новых коллекциях попытались найти соответствия модным тенденциям сезона "Весна-лето-2008", определенных на мировых подиумах еще осенью.

Цвета. Эта весна будет пестрой.

Какие актуальные обновки стоит искать в челябинских бутиках

Витрины лучше календарей подскажут, что наступил новый сезон и пора обновлять гардероб. На показе в ТРК "Горки" челябинские бутики представили, что стоит искать на вешалках. Мы же в новых коллекциях попытались найти соответствия модным тенденциям сезона "Весна-лето-2008", определенных на мировых подиумах еще осенью.

Цвета. Эта весна будет пестрой. В моде всевозможные яркие оттенки, а также градация цветов. Смелые выбирают одуванчиковые лосины и фиолетовые плащи. Чтобы подчеркнуть детали и не переборщить с яркостью, играйте на контрастах. Например, с темными брюками можно надеть яркую рубашку и подобрать сумку в тон. Актуальны яркие принты. Забавные футболки предлагается носить даже с пиджаком. И то и другое можно примерить в "Tom Farr" или "Colin's". Даже подклад теперь не просто функциональная деталь, а часть образа. В "Incity", например, можно найти блузу, шейный платок одной расцветки с подкладом плаща.

Формы. Смело экспериментируйте с длиной. Укороченные пиджаки, туники, штанишки "три четверти", шорты и капри. Где кончается одна деталь наряда и начинается другая, определять, похоже, только вам. Разные предметы гардероба смешиваются. Платья напоминают плащи, куртки приобретают пиджачный крой. Главные черты модного наряда - плавные линии, тонкие силуэты, струящиеся ткани.

Аксессуары. Они расставят акценты и сделают самый обычный образ ярким. Хит сезона - ремни. Это могут быть широкие ремни-корсеты, подчеркивающие талию, или тонкие ленточки, свободно держащиеся на бедрах. Нечто новое - пояса из лакированной кожи, обмотанные несколько раз вокруг талии и туго завязанные. Интересные варианты найдете в "Axara". Из украшений выбирайте крупные бусы. Яркая деталь образа - кепка.

Хиты сезона. Самый модный предмет гардероба в этом сезоне, бесспорно, платье. Оно может быть любого фасона. Кукольное платье-туника или напоминающее парео, завязанное на затылке. Но у большинства моделей талии завышаются и подчеркиваются. В моде V-образные и квадратные вырезы.

Стоит, пожалуй, сказать и о вечно актуальных джинсах. Мужчинам бутики ("Time out", "Colin's", "Mustang") предлагают классические и спортивные модели черных и темно-синих цветов. Линия талии на женских джинсах, как ни боролись в прошлом сезоне, не стала выше. Брючки из денима снова держатся на бедрах. По-прежнему в моде "трубочки" и прямые штанины. Цвет - от белого и светло-сиреневого до черного. И мужские, и женские джинсы высветляются от бедра до колена.

Комментарии
Комментариев пока нет