Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Итог дня смеха - день траура

05.04.2008
Вчера губернатор Петр Сумин объявил о вознаграждении в 500 тысяч рублей за поимку златоустовского маньяка

1 апреля маньяк изнасиловал и убил двух 13-летних девочек и серьезно изувечил семилетнего ребенка. На вчерашнем совещании с главами городов и районов руководитель региона заявил, что на его поимку брошены все силы. По словам Петра Сумина, он глубоко потрясен трагедией, которая случилась в Златоусте. Губернатор обратился к главам муниципалитетов, к министру образования Владимиру Садырину, родителям, педагогическим коллективам с просьбой обеспечить полную безопасность детей в своих городах, районах и селах, ведь преступник может появиться в любом другом городе или поселке области. Петр Иванович проинформировал, что правительство Южного Урала оказало пострадавшим семьям материальную помощь.

Вчера губернатор Петр Сумин объявил о вознаграждении в 500 тысяч рублей за поимку златоустовского маньяка

1 апреля маньяк изнасиловал и убил двух 13-летних девочек и серьезно изувечил семилетнего ребенка. На вчерашнем совещании с главами городов и районов руководитель региона заявил, что на его поимку брошены все силы. По словам Петра Сумина, он глубоко потрясен трагедией, которая случилась в Златоусте. Губернатор обратился к главам муниципалитетов, к министру образования Владимиру Садырину, родителям, педагогическим коллективам с просьбой обеспечить полную безопасность детей в своих городах, районах и селах, ведь преступник может появиться в любом другом городе или поселке области. Петр Иванович проинформировал, что правительство Южного Урала оказало пострадавшим семьям материальную помощь. Вознаграждение в размере 100 тысяч рублей за информацию о златоустовском маньяке пообещала мэрия города, еще 200 тысяч - директор Златоустовской оружейной компании Александр Сонич. Как сообщил пресс-секретарь главы Златоустовского городского округа Алексей Казанцев, мэр Дмитрий Мигашкин объявил 5 апреля траурным днем, организацией похорон занимается муниципалитет. Расследование этого преступления взял под личный контроль прокурор области Александр Войтович.

Тем временем выжившая семилетняя Валерия Лютая начала давать свидетельские показания. С ее слов оперативникам удалось составить фоторабот маньяка. Как сообщили в ГУВД области, на вид мужчине 40-45 лет. Рост 170-180 сантиметров. Лицо с прыщами и оспинами. Губы тонкие. На правой кисти руки - татуировка в виде паука. Был одет в черную куртку, темно-синие спортивные штаны со светлыми лампасами, кроссовки со светлыми шнурками.

Всех, кто видел его или знает о месте нахождения этого человека, сотрудники органов просят сообщить в УВД по Златоустовскому городскому округу по телефонам: 8 (3513) 65-32-01, 65-43-02 или в Главное управление внутренних дел по Челябинской области: 8 (351) 268-87-49, 268-84-12, 268-87-13.

Ирина ДУРМАНОВА, Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет