Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Парижская мода с челябинскими лицами

05.04.2008
Будущей осенью-зимой модницы наденут укороченные брюки  и шубы с короткими рукавами

Анна Симакина пока еще в столице Франции и мировой моды, а Юлия Харлапанова совсем недавно вернулась оттуда. Они обе участвовали в показах Парижской недели моды, где ведущие дизайнеры планеты представили коллекции сезона "Осень-зима-2008/09". Обе девушки - воспитанницы челябинского модельного агентства "Эксклюзив" имидж-клуба "Светлана".
- Попасть на показы столь высокого уровня очень сложно, - говорит директор агентства Алена Морозова. - Дома моды обычно приглашают моделей с громким именем, что логично: бренд манекенщицы как бы подкрепляет бренд марки.

Будущей осенью-зимой модницы наденут укороченные брюки и шубы с короткими рукавами

Анна Симакина пока еще в столице Франции и мировой моды, а Юлия Харлапанова совсем недавно вернулась оттуда. Они обе участвовали в показах Парижской недели моды, где ведущие дизайнеры планеты представили коллекции сезона "Осень-зима-2008/09". Обе девушки - воспитанницы челябинского модельного агентства "Эксклюзив" имидж-клуба "Светлана".

-- Попасть на показы столь высокого уровня очень сложно, - говорит директор агентства Алена Морозова. - Дома моды обычно приглашают моделей с громким именем, что логично: бренд манекенщицы как бы подкрепляет бренд марки. Наши Юля и Аня в числе топ-моделей оказались, конечно, не случайно. У них хорошая профессиональная подготовка и прекрасные внешние данные: красивые лица и фигуры, высокий рост, длинные ноги. Девушкам несказанно повезло. Я бы даже назвала это событие мегастартом для успешной карьеры обеих.

Юлия Харлапанова приняла участие в девяти шоу известных домов моды. Анна Симакина, которая с января этого года работает во французском модельном агентстве Cover Management, дефилировала в марках одежды знаменитого французского Дома моды Givenchy.

Неделя моды в Париже - всегда самая важная в эстафете мировых фэшн-недель. Феерические шоу модных гигантов на сезон "Осень-зима-2008/09" были незабываемыми для зрителей и участников. Наши землячки Аня и Юля как бы заглянули на год вперед, облачившись для дефиле в одежду, которую известные кутюрье мира прогнозируют как самые стильные тренды. Заглянем в будущую зиму и мы.

Экзотика красок и блеск золота, характерные для фактур нынешнего сезона, уступят место более спокойной гамме. Жесткие формы сменятся женственными мягкими силуэтами. Дизайнеры решили перестать втискивать дамские тела в узкие одежды, предлагая шить удобные свободные вещи.

В версии 2009 года есть и аккуратные костюмчики в стиле Джеки Кеннеди, и летящие платья, на которые нашиваются блестящие бусины и стекляшки. А еще меховые полосатые и чешуйчатые кожаные пальто и огромные шляпы.

Брюки в новом сезоне предпочтительно носить укороченными, это правило будет соблюдаться по крайней мере до будущей весны. Исключением стали лишь очень широкие прямые брюки, но их теперь следует кроить с высокой талией.

Рукава тоже стали короче, причем даже у пальто и шуб. Следующей зимой их придется носить с модными длинными перчатками. Писк грядущих сезонов - кашемировые пальто с рукавами в три четверти и каракулевое пальто, отделанное песцом.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет