Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Меценат подарил квартиру

05.04.2008
Квартира, из-за ипотечного долга на которую повесился воин-интер-националист Сергей Закамалдин,  станет собствен-ностью двух его несовершен-нолетних дочерей.

"28 марта наша кассационная жалоба должна была уйти по инстанции в областной суд, - рассказывает вдова Мария Закамалдина. - Но через три дня  моему адвокату позвонили из Магнитогорского суда и предложили забрать жалобу, так как долг погашен".
Представители банка объяснили, что нашелся добрый меценат, который пожелал оплатить ипотечный долг этой семьи - 1,3 миллиона рублей. Напомним, ее глава брал в долг миллион рублей по ипотечному кредиту.

Квартира, из-за ипотечного долга на которую повесился воин-интер-националист Сергей Закамалдин, станет собствен-ностью двух его несовершен-нолетних дочерей.

"28 марта наша кассационная жалоба должна была уйти по инстанции в областной суд, - рассказывает вдова Мария Закамалдина. - Но через три дня моему адвокату позвонили из Магнитогорского суда и предложили забрать жалобу, так как долг погашен".

Представители банка объяснили, что нашелся добрый меценат, который пожелал оплатить ипотечный долг этой семьи - 1,3 миллиона рублей. Напомним, ее глава брал в долг миллион рублей по ипотечному кредиту. Отдавать ему следовало по 13 тысяч ежемесячно в течение более чем 20 лет. Как нам удалось узнать, ипотечный долг семьи оплатил руководитель фонда "Новое поколение" москвич Денис Марусенко. Он принял такое решение после просмотра телепередачи "В мире людей", где всесторонне обсуждалась плачевная ситуация с семьей Закамалдиных.

Ирина ГУНДАРЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет