Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Славянка" нокаутировала "Спартак"

08.04.2008
Три "горячие точки" спортивного уик-энда

БАСКЕТБОЛ. Жирную точку в конце регулярного чемпионата в женской баскетбольной суперлиге поставила челябинская "Славянка". На паркете "Метар-Спорта" наши девушки разгромили "Спартак" из Санкт-Петербурга со счетом 86:59. Причем в первой половине встречи ничто не предвещало разгрома: гости контролировали игру и ушли на большой перерыв, ведя в счете 37:34. Но затем ситуация на площадке развернулась на 180 градусов.

Три "горячие точки" спортивного уик-энда

БАСКЕТБОЛ. Жирную точку в конце регулярного чемпионата в женской баскетбольной суперлиге поставила челябинская "Славянка". На паркете "Метар-Спорта" наши девушки разгромили "Спартак" из Санкт-Петербурга со счетом 86:59. Причем в первой половине встречи ничто не предвещало разгрома: гости контролировали игру и ушли на большой перерыв, ведя в счете 37:34. Но затем ситуация на площадке развернулась на 180 градусов. Одним из инициаторов рывка "славянок" в третьей четверти стала центровая челябинок Юлия Киселева. На первых минутах она реализовала подряд четыре двухочковых броска и предопределила вдохновенную игру своих подруг. Во второй половине матча на паркете была лишь одна команда - "Славянка". Достаточно сказать, что третья четверть была выиграна хозяйками со счетом 22:7, а четвертая - 30:15. В итоге "Славянка" в суперлиге заняла предпоследнее, 11-е место. Но чемпионат не закончен. Теперь челябинкам предстоит сыграть в турнире за 9-12-е места, где и определится неудачник, покидающий суперлигу. Восемь ведущих клубов разыграют звание чемпиона России в серии плей-офф.

ГАНДБОЛ. Мужская российская суперлига также завершила сезон. Но, в отличие от женской баскетбольной суперлиги, гандболисты определили победителя и призеров в регулярном чемпионате. Золотые медали вновь завоевали "Чехов-ские медведи" из Подмосковья, на втором месте - "Заря Каспия" из Астрахани, на третьем - волгоградский "Каустик". Снежинский "Сунгуль" финишировал на пятом месте, которое дает право в следующем сезоне выступать в европейских кубках. Челябинский "Локомотив-Полет" - на шестом месте.

КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. В ледовом дворце спорта "Уральская молния" прошли чемпионат и первенство области по конькобежному спорту. Этим турниром челябинские скороходы закрыли сезон.

Среди мужчин в спринте не было равных Александру Глущенко (СДЮСШОР им. Скобликовой). У юниоров на той же дистанции лучшее время у представителя СДЮСШОР N 1 Ильи Кургаева. Среди юниорок и женщин на "пятисотке" золотые медали завоевали Анна Трофимова и Мария Суханосова (обе представляют СДЮСШОР им. Скобликовой). 1500 метров выиграла Олеся Столбова из спортивной школы N 1. Среди мужчин первым на дистанции пять километров финишировал Павел Байнов, он же победил на 1500 метрах, "тройку" выиграл Павел Гуляев.

Во второй день соревнований на пьедестале почета оказались практически те же спортсмены. На "тысяче" золотую медаль в своих возрастных категориях выиграли Анна Трофимова, Мария Суханосова, Степан Соловьев и Вадим Глушнев. Среди юниоров на "полуторке" первое место занял Михаил Кокшаров. 3000 метров у юниорок, 5000 метров у юниоров и 10000 метров у мужчин выиграли Олеся Столбова, Сергей Трубецкой и Евгений Амелин соответственно. В чемпионате участвовали более 80 человек.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет