Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ангел в бойлерной

08.04.2008
Результат творческого тандема фотографа Натальи Резепиной и модели Анжелы Шефер

Экспозиция "Angel-A" - это самые интересные кадры фотопленки длиною в 10 лет. Фотограф Наталья Резепина и стилист и модель Анжела Шефер - ее авторы. Сегодня Наталья - вольный художник. Снимает для журналов, приветствующих креативные идеи. Анжелу знают как модель и приглашают работать и другие фотографы.

Результат творческого тандема фотографа Натальи Резепиной и модели Анжелы Шефер

Экспозиция "Angel-A" - это самые интересные кадры фотопленки длиною в 10 лет. Фотограф Наталья Резепина и стилист и модель Анжела Шефер - ее авторы. Сегодня Наталья - вольный художник. Снимает для журналов, приветствующих креативные идеи. Анжелу знают как модель и приглашают работать и другие фотографы. О совместном творчестве они рассказывают в один голос.

Познакомились Наталья и Анжела в "Каменном поясе", где обе тогда работали. Первые снимки были сделаны для себя. "Вот один из них, - показывает Наталья сюжетный портрет: Анжела в нижнем белье и очках у "BMW" 38-го года. - Помню, мы шли на какую-то съемку и увидели у галереи раритетный автомобиль. Обо всем другом сразу забыли. Нашелся хозяин, оказался знакомым знакомых, открыл нам машину, разрешил снимать. И так нам везло постоянно. Всегда находились интересные места и детали для кадров".

Студийных работ у Натальи и Анжелы мало. Идут на улицы, в заброшенные здания, оранжереи. Интересны обстановка, образы - в контрасте с ними. "Вот на этой фотографии я после показа. Пришла к Наталье, потому что просто не могла не прийти в таком образе. А она сделала снимок в бойлерной среди труб". "Студией" для другой фотосессии стал заброшенный элеватор с крысами и битыми стеклами. "Часто сюжеты рождаются во время съемки и оказываются еще удачнее, - рассказывает Наталья. - Задумка может получиться с трех кадров. В пленке если один кадр получился, уже большая удача. Когда же мы работаем с Анжелой, практически все кадры - хорошие. Мы дополняем друг друга. У одной возникнет идея, другая ее поймет и разовьет".

Определенного типажа у Анжелы нет. На фото она в образе байкерши, роковой красавицы, задумчивой девы. "Однажды московский визажист Елена Тюкова сказала мне: "Ты прекрасная модель, но романтика - это не твое". "А вот кадр, сделанный неделю назад. Чем не романтика?" - показывает Анжела снимок, где она грустит у телефона в окружении цветов.

25 цветных и черно-белых фотографий разных настроений увидите на выставке "Angel-A", что откроется сегодня в 18:00 в галерее "Каменный пояс" и будет работать до 28 апреля. Вход свободный.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет