Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В России

08.04.2008

Ирина Слуцкая сыграет в спектакле
Многократная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Ирина Слуцкая впервые выступит на театральной сцене. Она исполнит главную роль в спектакле "Антигона VSEGDA". Напомним, что ранее Ирина выступала и как телеведущая - вела на Первом канале шоу фигуристов "Ледниковый период". И вот теперь решила попробовать себя на драматической сцене. "Антигона VSEGDA" - это проект международной театральной лаборатории "Мастерская Ники Косенковой", сообщает ИТАР-ТАСС.

Ирина Слуцкая сыграет в спектакле

Многократная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Ирина Слуцкая впервые выступит на театральной сцене. Она исполнит главную роль в спектакле "Антигона VSEGDA". Напомним, что ранее Ирина выступала и как телеведущая - вела на Первом канале шоу фигуристов "Ледниковый период". И вот теперь решила попробовать себя на драматической сцене. "Антигона VSEGDA" - это проект международной театральной лаборатории "Мастерская Ники Косенковой", сообщает ИТАР-ТАСС. Она же стала и автором сценического варианта, и режиссером-постановщиком спектакля. Над пластической партитурой работал лауреат премии "Золотая маска" Геннадий Абрамов. В основе постановки - трагедия Софокла "Антигона" в переводе Дмитрия Мережковского и современные тексты. Новый спектакль - экспериментальный. Трагедия рассказана посредством языка пластики, движения, танца, жеста. Режиссер постановки признается, что старалась провести параллель между архаичностью и современным видением мира, древней и новейшей историей.

Умер Андрей Толубеев

Андрей Толубеев, более 30 лет проработавший на сцене петербургского Большого драматического театра имени Георгия Товстоногова, умер в возрасте 63 лет. Он родился 30 марта 1945 года в семье актеров Пушкинского театра Юрия Толубеева и Тамары Алешиной. В 1969 году окончил Ленинградскую военно-медицинскую академию имени Кирова, а в 1975-м - Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии. В том же 1975 году был принят в БДТ, где сыграл в 40 спектаклях. С середины 1970-х актер снимался в кино ("Гу-га", "Два долгих гудка в тумане", "Убить дракона", "Ребро Адама" - всего более двух десятков картин), с середины 1990-х - на телевидении (сериалы "Агент национальной безопасности", "Бандитский Петербург", "Убойная сила"). Андрей Толубеев был удостоен звания народного артиста, двух Государственных премий, премий "Человек года", "Золотой софит" и многих других наград.

Комментарии
Комментариев пока нет