Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

09.04.2008

ДТП
За минувшую неделю на дорогах области произошло 69 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли восемь человек, среди них один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 90 южноуральцев, в том числе 11 несовершеннолетних. 220 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 251 - за вождение без водительского удостоверения. 72 автомобилиста находились за рулем, будучи лишенными прав.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 69 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли восемь человек, среди них один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 90 южноуральцев, в том числе 11 несовершеннолетних. 220 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 251 - за вождение без водительского удостоверения. 72 автомобилиста находились за рулем, будучи лишенными прав. Зафиксировано 238 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Златоусте, на первом километре автодороги Златоуст-Куса, в аварии пострадал подросток. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, 14-летний молодой человек, управляя скутером, при перестроении не выдержал боковой интервал и совершил касательное столкновение с попутным ВАЗ-11193. В результате молодой водитель скутера получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Пожары

С 31 марта по 7 апреля на Южном Урале произошло 85 пожаров. В огне погибли пять человек. Ожоги и травмы получили 3 южноуральца. Материальный ущерб от огня составил 3 миллиона 60 тысяч рублей.

В селе Кирды в результате пожара погиб 69-летний пенсионер. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, причиной возгорания в частном доме послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов. Использование дедушкой самодельного обогревателя привело к воспламенению глубокой ночью домашних вещей, расположенных вблизи него, и быстрому распространению огня по зданию. Пожилой владелец дома, находясь в нетрезвом состоянии, не смог самостоятельно эвакуироваться и погиб недалеко от входной двери, где его и обнаружили прибывшие к месту возгорания пожарные.

Комментарии
Комментариев пока нет