Новости

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

09.04.2008

Паваротти пел под фонограмму
Выступление Лучано Паваротти на открытии Зимних Олимпийских игр в Турине в 2006 году, его последний концерт на большой сцене, прошло под фонограмму. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на недавно опубликованную книгу дирижера Леоне Маджеры. Пресс-секретарь покойного певца Терри Робсон подтвердила слова Маджеры. Она пояснила, что в Турине было так холодно, что 70-летнему певцу было небезопасно петь на открытом воздухе. В феврале 2006 года Паваротти еще не знал о своем диагнозе - раке поджелудочной железы, но сильные боли не оставляли его уже несколько месяцев.

Паваротти пел под фонограмму

Выступление Лучано Паваротти на открытии Зимних Олимпийских игр в Турине в 2006 году, его последний концерт на большой сцене, прошло под фонограмму. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на недавно опубликованную книгу дирижера Леоне Маджеры. Пресс-секретарь покойного певца Терри Робсон подтвердила слова Маджеры. Она пояснила, что в Турине было так холодно, что 70-летнему певцу было небезопасно петь на открытом воздухе. В феврале 2006 года Паваротти еще не знал о своем диагнозе - раке поджелудочной железы, но сильные боли не оставляли его уже несколько месяцев. Из-за плохого самочувствия он отменил концерты в апреле и мае 2006 года, в июне ему поставили диагноз, в июле он перенес операцию по удалению злокачественной опухоли. Певец обещал вернуться на сцену после курсов химио- и лучевой терапии и планировал записать еще один альбом. Лучано Паваротти умер 6 сентября 2007 года.

Самый толстый футболист

Английское издание The Sun составило список десяти самых толстых игроков за всю историю футбола, первое место в котором занял бразилец Роналдо. Нападающий "Милана" опередил таких известных игроков прошлого и настоящего, как венгр Ференц Пушкаш, швед Томас Брулин и англичанин Нил Раддок.

Как отмечает автор статьи, ему было непросто выбрать из множества претендентов десять наиболее толстых футболистов. Список самых толстых футболистов по версии британского издания: Роналдо, Уильям Фолк, Никки Куинн, Иан Молби, Ференц Пушкаш, Невилл Саутхолл, Нил Раддок, Энди Рид, Томас Брулин, Джон Хартсон. В настоящее время Роналдо восстанавливается после разрыва крестообразных связок левого колена. После операции, сделанной в феврале этого года, футболист говорил, что, возможно, он не сможет вернуться в большой спорт. Однако, по последним данным, восстановление бразильца идет ускоренными темпами.

Комментарии
Комментариев пока нет