Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

10.04.2008

Спасибо  за три операции
Уважаемая редакция! К вам обращается постоянный читатель вашей газеты, ветеран войны, инвалид II группы. Мне 80 лет, прожил я нелегкую жизнь. За эти годы мне пришлось прооперироваться четыре раза. Последние три операции провели в больнице скорой помощи, в первом хирургическом отделении квалифицированный врач Фуат Нигматулин и его помощник Максим Парфенов.
Операции прошли успешно, что положительно сказалось на моем здоровье.

Спасибо за три операции

Уважаемая редакция! К вам обращается постоянный читатель вашей газеты, ветеран войны, инвалид II группы. Мне 80 лет, прожил я нелегкую жизнь. За эти годы мне пришлось прооперироваться четыре раза. Последние три операции провели в больнице скорой помощи, в первом хирургическом отделении квалифицированный врач Фуат Нигматулин и его помощник Максим Парфенов.

Операции прошли успешно, что положительно сказалось на моем здоровье. От всей души благодарю этих благородных врачей в белых халатах за чуткое внимание ко мне - ветерану. Врача-хирурга Фуата Нуруловича я считаю уже своим домашним врачом. Сколько лет он продляет мне жизнь!

Он родился и воспитывался в большой крестьянской семье в селе Караболка Челябинской области. После окончания средней школы он поступил в медицинский институт, который закончил с хорошими оценками. Стаж его работы в скорой помощи 33 года.

Его уважает коллектив за высокий профессиональный уровень. Пациенты глубоко признательны доктору за восстановленное здоровье. Надо отдать должное и врачу-хирургу первого хирургического отделения Александру Панову. Вместе с Нигматулиным они провели одну из сложнейших операций по восстановлению моего здоровья.

На таких врачах держится наша медицина. Культура и милосердие исходят в этом отделении и от младшего медперсонала, медсестры Натальи Павлушиной (стаж ее работы 14 лет) и от медбрата Олега Лаврентьева, который заканчивает медакадемию. Они делают все возможное для выздоровления пациентов.

Благодарю весь коллектив отделения во главе с заведующим В. Сазановым за внимание и оказанную помощь.

Михаил АГУЛОВ, ветеран войны

Самая классная, самая любимая

Здравствуйте, уважаемая редакция. Мы, родители учеников 11-го класса школы N 14 города Челябинска, хотим рассказать об удивительном человеке - классном руководителе наших детей Ольге Васильевне Гореловой.

Наши дети окончили школу в июне 2007 года, все учатся в вузах, успешно сдали первую сессию. Нас радует, что у них все получается. И только сейчас понимаем, как много для наших детей сделала школа, как много труда в них вложили учителя. Мы, родители, благодарны им всем: математику и химику, географу и историку, физику и учителю информатики. Но особой благодарности, считаем, заслуживает наш классный руководитель. Она семь лет учила наших детей русскому языку и литературе, правилам движения, учила работать. Известно, насколько труден подростковый возраст, как отрицательно может влиять улица на мальчишек. Чтобы отвлечь от бесполезного блуждания по улицам, Ольга Васильевна вовлекала наших детей в конкурсы, вечера, беседы, игры, диспуты, встречи с интересными людьми. Она научила ребят любить театр. Их многолетняя дружба с библиотекой N 10 заслуживает отдельного рассказа. Ее ученики умеют работать с книгой, имеют представление о различных каталогах. Им легко учиться в институте: к семинарам готовы всегда. А экскурсии! Вместе они побывали и в парке имени Гагарина, и на Кировке, и на Коркинском угольном разрезе, и на Южноуральском фарфоровом заводе, и в Коелге, на разработке мрамора, съездили и в Ильменский заповедник, и в Красногорские пещеры. Были в Златоусте и Кунгуре. Она научила ребят любить Урал.

"Вместе мы все можем", - много раз говорила Ольга Васильевна ученикам, организуя очередное классное мероприятие. Всегда была уверена в их победе, заражала их своей уверенностью. И они старались победить и побеждали. Самые ответственные дела поручали нашему классу.

А какие она проводила родительские собрания. Не ругала ребят, а показывала, как можно продвинуться вперед. Мы, родители, любили бывать в школе, знали, что нас там ждут. Всегда находила наша классная руководительница повод для разговора о детях.

Наши дети выросли, окончили школу, но очень часто бывают там, созваниваются со своей учительницей, помогают ей в делах ее нового пятого класса. Только теперь начинаем осознавать мы, как важен в жизни любого человека его класс, его классный руководитель.

От лица родителей Александра Убогова, Галина Хайкина, Ольга Колотилова

Комментарии
Комментариев пока нет