Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сердцем к сердцу

11.04.2008
Группа A'STUDIO записала песню дуэтом с группой "Отпетые мошенники"

За двадцатилетнюю историю существования группы это первая совместная работа А'STUDIO с другими коллективами. "Нам нравится музыка "Отпетых мошенников", поэтому мы решились на совместную работу, несмотря на повальную дуэтизацию страны", - рассказывает лидер A'STUDIO Байгали Серкебаев. Продюсер "Отпетых мошенников" Евгений Орлов: "С A'STUDIO нас объединяют общие музыкальные пристрастия, к тому же мы часто видимся на гастролях. Идея создать дуэт родилась в поезде, когда мы вместе возвращались с фестиваля "Юрмала". Более полугода искали стиль, делали аранжировку.

Группа A'STUDIO записала песню дуэтом с группой "Отпетые мошенники"

За двадцатилетнюю историю существования группы это первая совместная работа А'STUDIO с другими коллективами. "Нам нравится музыка "Отпетых мошенников", поэтому мы решились на совместную работу, несмотря на повальную дуэтизацию страны", - рассказывает лидер A'STUDIO Байгали Серкебаев. Продюсер "Отпетых мошенников" Евгений Орлов: "С A'STUDIO нас объединяют общие музыкальные пристрастия, к тому же мы часто видимся на гастролях. Идея создать дуэт родилась в поезде, когда мы вместе возвращались с фестиваля "Юрмала". Более полугода искали стиль, делали аранжировку. Обе группы очень разные, у каждой свой характер, поэтому мы не спешили, делали все очень качественно. В итоге получилась песня, которую чем больше слушаешь, тем больше она тебе нравится".

Съемки клипа проходили в Ташкенте. Герои видео - Кети Топурия и Сергей Аморалов. По сюжету музыканты попадают в некое пространство, одновременно напоминающее тюрьму и психиатрическую клинику. Спасти всех от безумия сможет только любовь. В поисках любви и свободы Сергею пришлось исполнить два сложнейших каскадерских трюка, убегать от настоящего служебного добермана, вступать в схватку с охранниками. Кети же впервые попробовала себя в исполнении мелодичного рэпа.

Кстати, счастливый финал получился не только у клипа, но и у съемок. Если на первых порах Кети и Сергей, целуясь, работали исключительно на камеру, то через несколько дней уже мало кто понимал, продолжают они целоваться понарошку или им понравилось. Музыканты быстро вжились в роль влюбленных, и, когда последние сцены видео были уже отсняты, Аморалов и Топурия даже не подумали расставаться.

Последний вечер после съемок парочка провела в одном из ресторанов Ташкента, популярном у золотой молодежи.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет