Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

А чем они вообще занимаются?

11.04.2008
Рок-группа "Божья коровка" возвращается из спячки

"Не ходи к нему на встречи, не ходи: у него гранитный камушек в груди:" - звучали в середине 90-х наставления Владимира Воленко на всех радиостанциях и в телеэфире. Помните его знаменитый красный пиджак в черный горох, очки и каре? Однако после взлета с одним хитом о "Божьей коровке" долгое время не было слышно. Но группа никуда не делась. "Божья коровка" выступала с музыкально-юмористическим шоу и на ретро-пати, и на утренниках. Сегодня Владимир Воленко и Наталья Шоколадкина готовы вернуться на большую сцену.

Рок-группа "Божья коровка" возвращается из спячки

"Не ходи к нему на встречи, не ходи: у него гранитный камушек в груди:" - звучали в середине 90-х наставления Владимира Воленко на всех радиостанциях и в телеэфире. Помните его знаменитый красный пиджак в черный горох, очки и каре? Однако после взлета с одним хитом о "Божьей коровке" долгое время не было слышно. Но группа никуда не делась. "Божья коровка" выступала с музыкально-юмористическим шоу и на ретро-пати, и на утренниках. Сегодня Владимир Воленко и Наталья Шоколадкина готовы вернуться на большую сцену. Недавно они выступили с сольником в московском Театре эстрады и записали альбом "Крылышки за спиной".

-- Часто так бывает, что песню какого-то исполнителя "раскрутили", но он еще не личность, не состоявшийся артист, и делать у него на концерте нечего. Так было и у нас, - рассказывает Владимир. - В то время не было ни костюмов, ни постановок, ни умения общаться с публикой. Да и программа состояла из 40 минут треков единственного альбома, которые исполнялись под полную плюсовую фоно-грамму.

-- Хотите сказать, что сейчас поете только вживую?

-- Нет, всякое бывает, конечно. Иногда в зале, где выступаем, условия для концерта никакие, тогда поем под фанеру. Свой нос ведь пока не сунешь и все не проверишь, то нормальных условий и не до-ждешься. Страна у нас такая.

-- В последние годы вас не было слышно. Чем занимались?

-- Мы просто не светились. Было достаточное количество заказов. Выступали с сольными концертами, выпускали сборники старых песен. И нам этого хватало. Не всегда ведь нужно рубиться с мечом на поле шоу-бизнеса. Если бы любил пиариться, я бы только этим и занимался, а не музыкой. Есть артисты, которые, похоже, решили затмить своей персоной всех. Они появляются в журналах, на телевидении, на светских событиях. Везде их видишь, а потом вдруг задумываешься: "А чем они вообще занимаются?"

-- Как, на ваш взгляд, изменился шоу-бизнес за эти годы?

-- Эстрада еще больше коммерциализировалась. Шоу-бизнес - это значит: сделать шоу и продать его. На музыку нет и намека. Согласитесь, абсурдно бы звучало: Бетховен занимается шоу-бизнесом. Шоу-бизнес - это поточный процесс. Вот одна из причин того, что мы не всегда на виду. Помимо эстрадной мы пишем духовную, инструментальную музыку, которой нет в широкой продаже и о которой никто не знает.

-- Расскажите о вашем новом альбоме.

-- "Крылышки за спиной" - это концептуальная пластинка, посвященная отдыху русского туриста за рубежом. Если раньше отправиться на заграничный курорт было невозможно, то сегодня хотя бы в Турции уже все позагорали. Треки заряжены юмором и оптимизмом. Стиль - синтез latino party, курортного шоу и лирической песни. Это огромный саквояж, наполненный новыми знакомствами и яркими впечатлениями, получаемыми в процессе отдыха.

-- Вы предлагаете слушателям этакий маршрут для путешествий?

-- Мы не туристическое бюро, поэтому мы ничего не предлагаем. Просто делимся своими впечатлениями, которые оставил отдых. Я сам очень люблю морские круизы. Был уже и в Африке, и в Азии. И скажу вам интересную вещь: все моря разные по цвету и по вкусу.

-- Модно сейчас путешествовать и с рюкзаком за плечами. Как вам такой туризм?

-- В детстве с рюкзаком путешествовал. А сейчас за плечами крылья (смеется), для рюкзака места не остается.

-- Слышала, вы задумали провести фестиваль насекомых:

-- Да. Хотим собрать вместе группы, в чьих названиях фигурируют насекомые. Одна из них, например, "Тараканы". Я раньше считал, что это насекомые вредные, а наши друзья - муравьи, стрекозы. Но они, оказывается, не такие плохие, как я о них думал. Есть еще группа "Жуки", сейчас тоже как-то затихла. Насекомые они ведь иногда уходят в спячку, и им нужна встряска. А в качестве хедлайнера пригласим "Scorpions". Вы сомневаетесь, что они откликнутся? Были бы живы "Beatles", мы бы и их позвали.

Страницу подготовила Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет