Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

По асфальту и по ступенькам

11.04.2008
На что обратить внимание при выборе скейта?

Скейт - самое доступное средство летнего передвижения и, пожалуй,  одно из самых экстремальных. В спортивных магазинах цена на доски колеблется в среднем от 900 до 1300 рублей. Если вы умелый рейсер, без проблем найдете скейт, ориентируясь на свой стиль катания. А как выбрать доску новичку?

Ширина, длина и размер конкейва (продольный загиб края доски) - вот параметры, больше всего влияющие на устойчивость и маневренность.
Скейты склеены из нескольких слоев.

На что обратить внимание при выборе скейта?

Скейт - самое доступное средство летнего передвижения и, пожалуй, одно из самых экстремальных. В спортивных магазинах цена на доски колеблется в среднем от 900 до 1300 рублей. Если вы умелый рейсер, без проблем найдете скейт, ориентируясь на свой стиль катания. А как выбрать доску новичку?

Ширина, длина и размер конкейва (продольный загиб края доски) - вот параметры, больше всего влияющие на устойчивость и маневренность.

Скейты склеены из нескольких слоев. Как правило, их 7. Измеряются доски в дюймах. Ширина колеблется от 7,5 до 8,5 (19-21,5 сантиметра). Небольшая разница в цифрах при катании оказывается очень значительной. Чем доска шире, тем она устойчивее, так как больше площадь опоры ног. Широкая доска легче держится в полете, поэтому на ней проще делать дальние прыжки и перевороты. Узкие маневреннее, проще реагируют на препятствия, хороши для выполнения четких трюков. Также учитывается рост рейсера. Если вы высокий, то лучше выбрать доску пошире. Новичку предложат скейт средней ширины - 7,5 дюйма.

Длина доски для новичков не так важна. При выборе стоит ориентироваться на анатомические параметры. Людям высокого роста подойдут скейты длиной в 31 дюйм.

Больше внимания стоит уделить загибу. Чем ниже конкейв, тем доска устойчивее во время езды, но не так надежна во время трюков, как доска с высоким конкейвом.

Самых лучших досок и самых лучших производителей нет. Все зависит от ваших приоритетов. Но лучший материал для скейтов - канадский клен. Вот лишь несколько проверенных рейсерами марок: Almost, Birdhouse, Element, Real, Baker, Zero...

Комментарии
Комментариев пока нет