Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Столкнулись в дыму

12.04.2008
В четырех километрах от села Кузнецкого Аргаяшского района в ДТП попали шесть автомобилей

Вчера в 14 часов корреспонденты "Челябинского рабочего" стали свидетелями крупной автомобильной аварии. Издали было видно сгрудившиеся на дороге грузовики и несколько легковых машин. Под откосом, выставив изуродованный передок, на спущенных колесах полувисела "Шевроле-Нива". Причиной аварии стал весенний пал. Горевшая по обочинам трава и кустарник гнали на трассу клубы густого непроглядного дыма.

В четырех километрах от села Кузнецкого Аргаяшского района в ДТП попали шесть автомобилей

Вчера в 14 часов корреспонденты "Челябинского рабочего" стали свидетелями крупной автомобильной аварии. Издали было видно сгрудившиеся на дороге грузовики и несколько легковых машин. Под откосом, выставив изуродованный передок, на спущенных колесах полувисела "Шевроле-Нива". Причиной аварии стал весенний пал. Горевшая по обочинам трава и кустарник гнали на трассу клубы густого непроглядного дыма. Водитель буровой установки на базе ЗИЛ-131 35-летний Андрей Шеломенцев признался нам, что из-за дыма потерял ориентировку и выехал на встречную полосу движения.

-- И тут я почувствовал сильнейший удар, - сказал подавленный случившимся водитель.

На грузовик налетела "Шевроле" с 50-летним водителем Валерием Шестаковым и двумя пассажирами. От лобового тарана машина слетела с дорожной насыпи. Один пассажир разбил себе голову о лобовое стекло, а вот Валерию Алексеевичу пришлось совсем худо. Целый час его пытались извлечь из искореженного авто сотрудники Аргаяшской ДПС и "скорой помощи". Позже к ним присоединились кыштымские спасатели. Как сказала фельдшер "скорой", у Шестакова, возможно, сломаны ребра и поврежден позвоночник. Не исключен и пневмоторакс.

Вслед за "Шевроле" пострадал "Лексус". Водитель в дыму разглядел стоящие на трассе машины и пока раздумывал, как их объехать, в него врезалась еще одна "Шевроле-Нива". Но и она не осталась "безнаказанной" : в нее въехал микроавтобус "Фольксваген-транспортир". А уже в "немца" - бортовой КамАЗ.

Виктор РИСКИН, Геннадий ЯРЦЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет