Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дама с собачкой

15.04.2008
У "Миссис Челябинск-2008" на воспитании два сына  и миниатюрный песик

Владелицы салонов красоты, ветеринарной клиники, профессиональные певицы и даже Снегурочка со стажем - все они боролись за звание самой красивой мамы и за ленточку "Миссис Челябинск-2008".
Первое испытание - выход укутанных в меха участниц с детьми. У одних мамочек малыши едва топали по сцене, у других уже переросли их на голову. Евгения Кондратьева воспитывает двух сыновей и белую болонку. В такой компании и продефилировала.

У "Миссис Челябинск-2008" на воспитании два сына и миниатюрный песик

Владелицы салонов красоты, ветеринарной клиники, профессиональные певицы и даже Снегурочка со стажем - все они боролись за звание самой красивой мамы и за ленточку "Миссис Челябинск-2008".

Первое испытание - выход укутанных в меха участниц с детьми. У одних мамочек малыши едва топали по сцене, у других уже переросли их на голову. Евгения Кондратьева воспитывает двух сыновей и белую болонку. В такой компании и продефилировала. Показали, на что способны, участницы в творческом конкурсе. Оказались среди них и профессиональные певицы, как экс-солистка группы "Мишель" Ольга Гросс, и танцовщицы. "Птица счастья" от наряженной в золотокрылый костюм Ирины Леоновой стала изюминкой в конкурсе, который за немноголетнюю историю успел, к сожалению, стандартизироваться. Последний этап - смелый выход в пляжной одежде.

Ленточки достались всем 26 участницам. А победила та самая дама с собачкой - Евгения Кондратьева. Она и попытается повторить успех Евгении Окуленок в конкурсе "Российская женщина".

Ольга Петрова

Комментарии
Комментариев пока нет