Новости

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

16.04.2008

ДТП
За минувшую неделю на дорогах области произошло 72 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли семь человек. Травмы различной степени тяжести получили 85 южноуральцев, в том числе девять несовершеннолетних. 181 автолюбитель привлечен к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 193 - за вождение без удостоверения. 59 автомобилистов находились за рулем, будучи лишенными прав.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 72 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли семь человек. Травмы различной степени тяжести получили 85 южноуральцев, в том числе девять несовершеннолетних. 181 автолюбитель привлечен к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 193 - за вождение без удостоверения. 59 автомобилистов находились за рулем, будучи лишенными прав. Зафиксировано 502 случая выезда на полосу встречного движения.

В Магнитогорске, напротив дома N 23 на улице Труда, водитель неустановленной автомашины сбил 14-летнего подростка. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, с места ДТП он скрылся. Пешеход, пересекавший проезжую часть по регулируемому переходу на разрешающий сигнал светофора, получил травмы. Со слов очевидцев, машина, сбившая ребенка, - "Форд Фокус" черного цвета. Очевидцев этого происшествия ГИБДД просит звонить по телефонам: (3519) 24-37-28 или 24-01-43.

Пожары

С 7 по 14 апреля на Южном Урале произошло 150 пожаров. В огне погибли девять человека. Ожоги и травмы получили семь южноуральцев, в том числе один ребенок. Материальный ущерб от огня составил 17 миллионов 977 тысяч рублей. В районе деревни Медиак Аргаяшского района сгорели четыре частных дома. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, хозяева использовали свои строения в качестве дач, на момент пожара в них никого не оказалось. Бороться с огнем было также некому. Развитию пожара способствовали сильный ветер и большое расстояние до ближайшей пожарной части (46 километров). Предварительный ущерб от возгорания составил 800 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет