Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

17.04.2008

На борьбу с курением
Совет Федерации одобрил принятый ранее Госдумой закон о присоединении к рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по борьбе с курением. Международное соглашение, в частности, предусматривает полный запрет на рекламу табачных изделий, сообщает РИА "Новости". Конвенция принята 21 мая 2003 г. на 56-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения. По состоянию на апрель 2007 г.

На борьбу с курением

Совет Федерации одобрил принятый ранее Госдумой закон о присоединении к рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по борьбе с курением. Международное соглашение, в частности, предусматривает полный запрет на рекламу табачных изделий, сообщает РИА "Новости". Конвенция принята 21 мая 2003 г. на 56-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения. По состоянию на апрель 2007 г. 145 стран и Европейский союз стали ее участниками. В связи с принятием закона Россия берет на себя обязательство принять новую ставку налогообложения табачных изделий, утвердить правила раскрытия состава табачных изделий, а также правила их упаковки и предупредительной маркировки о вредных последствиях курения. Ратификация конвенции позволит начать реализацию национальной программы по борьбе с курением. Уже подготовлены поправки к действующим законам, в том числе и касающихся рекламы. Госдумой приняты в первым чтении поправки к Закону "О рекламе", полностью запрещающие рекламу табачных изделий в общественном транспорте. На рассмотрении у депутатов также находится законопроект о полном запрете табачной рекламы, за исключением торговых точек.

О приватизации

Жилье, предоставленное государством после 1 марта 2005 г., разрешат приватизировать. Госдума приняла в первом чтении соответствующие поправки в законы "О приватизации" и "О введении в действие Жилищного кодекса". Согласно действующему законодательству, жилые помещения, полученные россиянами по договору социального найма после 1 марта 2005 г., приватизации не подлежат.

Комментарии
Комментариев пока нет