Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Зверье цвета радуги

19.04.2008
Экзотику можно встретить и за тридевять земель, и у бабушкиного дома

Сфотографироваться с нашей, если верить господину Дарвину, дальней родней - шимпанзе сейчас не так уж сложно. В цирке, в зоопарке есть такая услуга. И все же снимок челябинца Алексея Емельянова удивляет. Сам автор абсолютно прав: "Всмотритесь: ну кто поверит, что моя жена и эти "ребята" не были когда-то знакомы? Конечно, это шутка..

Экзотику можно встретить и за тридевять земель, и у бабушкиного дома

Сфотографироваться с нашей, если верить господину Дарвину, дальней родней - шимпанзе сейчас не так уж сложно. В цирке, в зоопарке есть такая услуга. И все же снимок челябинца Алексея Емельянова удивляет. Сам автор абсолютно прав: "Всмотритесь: ну кто поверит, что моя жена и эти "ребята" не были когда-то знакомы? Конечно, это шутка..." Свой снимок он сделал в Таиланде, где собрана вся прелесть Юго-Восточной Азии.

-- Если люди старшего поколения скажут, что Таиланд соседствует с Вьетнамом, где наша страна вела необъявленную войну с США, то от людей молодых услышите, что Таиланд - это потрясающий курорт. Здесь можно встретить птиц цвета радуги, жирафов из страны Лимпопо. Здесь кровожадный крокодил кажется милой лапочкой. Свинюха выкармливает тигрят, а тигрица - поросят.

Как говорится, коротко и точно.

Арина Злобина из Миасса пока в дальних странах не была, зато хорошо знает жизнь жеребенка, что родился и вырос на лужайке рядом с домом дедушки и бабушки. Посмотреть маленькой лошадке в большие глаза, погладить ее теплую мордочку, покормить кусочком хлеба, ездить верхом на взрослой лошади - все это вошло в детские воспоминания Арины. А то, как играют в баскетбол верхом на слоненке, - это она еще увидит: жизнь только начинается. Главное - знать, как поют птицы, что садятся на куст перед бабушкиным домом, уметь находить общий язык с братьями меньшими. Не экзотическими, а теми, что живут рядом - собакой, кошкой и жеребенком. Ведь для очень многих детей жеребенок - уже настоящая экзотика.

Рубрика "Мир глазами челябинцев" начинает свой новый туристический сезон. Желаем вам ярких поездок и впечатлений. И - будем рады вашим интересным фотовпечатлениям. Как из дальних, так и близких мест на планете.

Сергей БЕЛКОВСКИЙ

Комментарии
Комментариев пока нет