Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Исключения - только для боровой дичи

19.04.2008
Из-за пожароопасной ситуации в лесах правительство области запретило весеннюю охоту на территориях, где введен режим чрезвычайной ситуации.

Если число возгораний будет возрастать, охота может быть запрещена на всей территории области, поясняет пресс-служба губернатора. С 1 января сроки и способы ее на территории страны могут устанавливать только федеральные органы власти, но до сих пор не создан орган, занимающийся контролем и надзором в сфере охраны, использования и воспроизводства объектов животного мира. Чтобы исключить браконьерство, министерство радиационной и экологической безопасности области запретило весеннюю охоту в угодьях общего пользования. Исключения могут быть сделаны только для добычи боровой дичи при условии, что до 24 апреля придут соответствующие документы из Москвы.

Из-за пожароопасной ситуации в лесах правительство области запретило весеннюю охоту на территориях, где введен режим чрезвычайной ситуации.

Если число возгораний будет возрастать, охота может быть запрещена на всей территории области, поясняет пресс-служба губернатора. С 1 января сроки и способы ее на территории страны могут устанавливать только федеральные органы власти, но до сих пор не создан орган, занимающийся контролем и надзором в сфере охраны, использования и воспроизводства объектов животного мира. Чтобы исключить браконьерство, министерство радиационной и экологической безопасности области запретило весеннюю охоту в угодьях общего пользования. Исключения могут быть сделаны только для добычи боровой дичи при условии, что до 24 апреля придут соответствующие документы из Москвы. Тогда с 26 по 30 апреля будет открыта охота на селезней из укрытия с подсадной уткой или чучелом, а с 26 апреля по 5 мая - на вальдшнепа на вечерней тяге.

Игорь АНДРЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет