Новости

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

19.04.2008

$3млн. за 3 месяца
Социальная сеть Odnoklassniki.ru, позволяющая искать в Интернете своих школьных и институтских знакомых, заработала на рекламе за первый квартал 2008 года 3,3 миллиона долларов. По прогнозам основателя сайта Альберта Попкова, за год выручка должна составить 20-25 миллионов долларов. К весне 2008 года Odnoklassniki.

$3млн. за 3 месяца

Социальная сеть Odnoklassniki.ru, позволяющая искать в Интернете своих школьных и институтских знакомых, заработала на рекламе за первый квартал 2008 года 3,3 миллиона долларов. По прогнозам основателя сайта Альберта Попкова, за год выручка должна составить 20-25 миллионов долларов. К весне 2008 года Odnoklassniki.ru заняли пять процентов всего рынка баннерной рекламы. При этом у социальной сети есть еще и платные сервисы. Несмотря на значительный рост выручки, сеть по-прежнему остается убыточной, отметил Альберт Попков. По его словам, ежедневно в сети регистрируется по 100 тысяч новых анкет. Из-за этого он полагает, что сайт выйдет из минуса уже в 2009 году. Основной конкурент Odnoklassniki.ru - сайт Vkontakte.ru - свои финансовые показатели пока не раскрывает. Сейчас эти сайты являются самыми популярными в сети. Их ежемесячно посещает до 10 миллионов человек.

Выставка коллекции Ростроповича

12 мая в Константиновском дворце в Стрельне под Санкт-Петербургом состоится официальное открытие для зрителей коллекции русского искусства Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской. Собрание русской живописи и декоративно-прикладного искусства XVIII-XIX веков включает в себя "Портрет княгини Авроры Демидовой" Карла Брюллова, "Портрет Феликса Юсупова" Валентина Серова, "Сокровище ангелов" Николая Рериха, "Лики России" Бориса Григорьева, картины Ильи Репина, а также мебель, серебро, художественное стекло и коллекцию императорского фарфора. После смерти Мстислава Ростроповича его супруга Галина Вишневская решила продать коллекцию. Ее предполагалось выставить на торги в лондонском отделении аукционного дома Sotheby`s в сентябре 2007 года, однако за день до начала торгов было объявлено, что коллекцию целиком выкупил известный предприниматель и меценат Алишер Усманов и передал ее в дар государству.

Комментарии
Комментариев пока нет