Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ничейных детей не бывает

22.04.2008
Акция корпункта газеты "Челябинский рабочий" и отдела опеки и попечительства департамента  соцзащиты населения администрации города Троицка

Мы продолжаем публиковать фотографии детей, которые по разным причинам остались без родителей. Возможно, увидев лица этих малышей, кто-то из вас захочет изменить жизнь нынешних воспитанников Дома ребенка, наполнив ее родительским теплом.
Валера, 4 года
В Доме ребенка его называют не иначе как Валерий Иванович, такой он самостоятельный, серьезный и основательный. Валерий Иванович послушен и трудолюбив, все делает самостоятельно. И, конечно, любит играть, слушать сказки, петь.

Акция корпункта газеты "Челябинский рабочий" и отдела опеки и попечительства департамента соцзащиты населения администрации города Троицка

Мы продолжаем публиковать фотографии детей, которые по разным причинам остались без родителей. Возможно, увидев лица этих малышей, кто-то из вас захочет изменить жизнь нынешних воспитанников Дома ребенка, наполнив ее родительским теплом.

Валера, 4 года

В Доме ребенка его называют не иначе как Валерий Иванович, такой он самостоятельный, серьезный и основательный. Валерий Иванович послушен и трудолюбив, все делает самостоятельно. И, конечно, любит играть, слушать сказки, петь. У него есть физический недостаток: одна ножка короче другой, поэтому Валере приходится носить ортопедическую обувь. Когда он пришел фотографироваться, то выглядел немножко печальным: незадолго до этого упал и поцарапал себе нос. Но это не беда, до свадьбы заживет!

Танечка, 1 год

Она родилась 1 апреля. Наверное, поэтому Таня - хохотушка-веселушка, хотя многое уже успела пережить. Родителей лишили прав, так как они бросили Татьяну и еще двоих детей на произвол судьбы. Малыши росли в антисанитарных условиях. Танечка поступила в Дом ребенка с целым букетом болезней. Но внимательные воспитатели сделали все, чтобы она поскорее пришла в норму. Теперь глядят на нее и не нарадуются: такая вот жизнерадостная, эмоциональная девчушка.

Даша, 2 года

Спокойная, добрая девочка с доверчивыми черными глазками. С любопытством смотрит на окружающий мир. Конечно, в Доме ребенка Дашу любят и заботятся, но все же ей так не хватает материнского тепла и ласки, нежных слов и задушевной песенки перед сном. А еще ей нравятся мягкие пушистые игрушки.

Дамирка, 2 года

В свидетельстве о рождении в графе "родители" у него стоит прочерк: мама сбежала прямо из роддома. Так Дамир попал в Дом ребенка. Он даже не представляет, как это здорово, когда рядом есть папа и мама, которые на ночь читают своим малышам сказки, дарят забавные игрушки. Дамирка - очень спокойный, ласковый малыш, с удовольствием занимается, играет, разучивает новые песенки и стишки. Вот бы мама посмотрела! Увидев фотоаппарат, он немного расстроился и расплакался, таким и получился на снимке.

Игорь, 1 год и 11 месяцев

Мама отказалась от Игорька в роддоме. Свои первые шаги он делал без нее. Она не увидит, каким он стал любознательным и умненьким. Как и все мальчишки, Игорек очень любит играть с машинками, подолгу сидит за столиком и изучает различные пирамидки, конструкторы. Спокойный, усидчивый малыш, но ему так не хватает любви и нежности!

Гуля, 2 года и 10 месяцев

Смышленая, спокойная девочка. В Доме ребенка ее все любят за ласку и доброту. К сожалению, мама отказалась от Гули в роддоме. Видимо, посчитала, что третий ребенок будет для нее обузой. Судьбой своей дочурки она не интересуется. Словом, не нашлось для Гули места в родной семье.

В Доме ребенка все переживают за судьбу этой крохи, которая любит быть в центре внимания. Появись в ее жизни настоящие родители, жизнь ее разом изменилась бы в лучшую сторону.

Если вас тронули истории и судьбы воспитанников Дома ребенка и вы готовы стать для них любящими родителями, звоните по телефону 8 (351-63) 2-27-24 или обращайтесь по адресу: г. Троицк, ул. Фрунзе, 2, каб. 11.

Марина КЛАЙН

Комментарии
Комментариев пока нет