Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Очередные киноновинки - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

23.04.2008

В пролете (США, 2008, режиссер Николас Столлер, в ролях: Джейсон Сегел, Кристин Белл, Мила Кунис) - история про то, как некий Питер (Сегел) залечивает на Гавайях раны после расставания с герлфренд. Ну и параллельно находит себе вместо блондинки (Белл) брюнетку (Кунис - живущая в Америке украинка). Смотреть всем, кто заценил комедию "Немножко беременна": Сегел оттуда не только сыграл здесь главную роль, но и написал сценарий. А продюсирует это инфантильное разгильдяйство Джуд Апатоу - режиссер той самой комедии.
Снежный человек (США, 2008, режиссер Фред Вульф, в ролях: Стив Зан, Аллен Коверт, Джастин Лонг) - типа комедия про диких животных и им подобных людей.

В пролете (США, 2008, режиссер Николас Столлер, в ролях: Джейсон Сегел, Кристин Белл, Мила Кунис) - история про то, как некий Питер (Сегел) залечивает на Гавайях раны после расставания с герлфренд. Ну и параллельно находит себе вместо блондинки (Белл) брюнетку (Кунис - живущая в Америке украинка). Смотреть всем, кто заценил комедию "Немножко беременна" : Сегел оттуда не только сыграл здесь главную роль, но и написал сценарий. А продюсирует это инфантильное разгильдяйство Джуд Апатоу - режиссер той самой комедии.

Снежный человек (США, 2008, режиссер Фред Вульф, в ролях: Стив Зан, Аллен Коверт, Джастин Лонг) - типа комедия про диких животных и им подобных людей. Удастся ли вам хоть раз выдавить самый хилый смешок при ее просмотре - можно легко прогнозировать, лишь узнав имя продюсера фильма. Это Адам Сэндлер. Впрочем, это если вспомнить его роли во всех голливудских поделках и не учитывать, к примеру, его не самые плохие скетчи в телешоу "Субботним вечером". Ну да сейчас не об этом. О чем будет продюсируемая им киноновинка - догадайтесь из заголовка. Добавить можно лишь то, что на поиски пресловутого снежного человека отправились два телевизионщика из загибающейся программы типа "В мире дикой дикости".

Запретное царство (США, 2008, режиссер Роб Минкофф, в ролях: Джеки Чан, Джет Ли, Колин Чоу) - фильм, в котором впервые за историю жанра китайского фэнтезийного боевика-балета снялись вместе Джеки Чан и Джет Ли. Собственно, это главное, что нужно знать про "Запретное царство". Ну и еще то, что за режиссуру отвечает здесь Роб Минкофф - тот, что наснимал уже сказки для детей типа "Стюарт Литл" и "Особняк с привидениями". Теперь его заинтересовала история путешествия во времени. Один пытливый юный американец находит в ломбарде посох некоего царя обезьян. А там уже недолго до того, чтобы вдруг раз - и оказаться во времена древнего Китая.

Список контактов (США, 2008, режиссер Марсель Лангенеггер, в ролях: Эван МакГрегор, Хью Джекман, Мишель Уильямс) - фильм, слоган к которому ("Вы свободны сегодня вечером?") может сразу навести на ложный след. Впрочем, может - и нет. Тут вообще много заблуждений. Они начинаются уже в самом начале фильма. Главный герой Джонатан (МакГрегор), белый воротничок без намека на собственную семью, однажды знакомится с ушлым адвокатом Уайтом (Джекман). Знакомство продолжается в секс-клубе под названием "Список". А там - не только непростая блондинка по имени С (Уильямс), но и прочие ненужные сложности.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет