Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

23.04.2008

Дом за $1
В Торонто, крупнейшем городе Канады, рынок недвижимости постепенно охлаждается, как и в соседних США, но один из продавцов жилья придумал, как сделать так, чтобы его дом заметили: он выставил его на продажу всего за один доллар, это меньше стоимости литра бензина в стране. Продавец рассказал СВС News, что "хочет посмотреть, предложат ли за его дом более разумную цену, и пусть рынок сам определит, какова стоимость его жилья". Дом, выставленный на продажу за символическую цену, выглядит вполне неплохо: в нем три спальни, новые полы и бытовая техника, его недавно покрасили, а также в нем имеется законченный подвал. Местный риэлтор вспоминает еще один случай, когда дом был выставлен на торги за один доллар. Было это в 2004 году.

Дом за $1

В Торонто, крупнейшем городе Канады, рынок недвижимости постепенно охлаждается, как и в соседних США, но один из продавцов жилья придумал, как сделать так, чтобы его дом заметили: он выставил его на продажу всего за один доллар, это меньше стоимости литра бензина в стране. Продавец рассказал СВС News, что "хочет посмотреть, предложат ли за его дом более разумную цену, и пусть рынок сам определит, какова стоимость его жилья". Дом, выставленный на продажу за символическую цену, выглядит вполне неплохо: в нем три спальни, новые полы и бытовая техника, его недавно покрасили, а также в нем имеется законченный подвал. Местный риэлтор вспоминает еще один случай, когда дом был выставлен на торги за один доллар. Было это в 2004 году. "Его продали за 16 дней, а ушел он за 960 тысяч долларов. Абсурдная стартовая цена невероятно повысила интерес к этому лоту". Ибрахим зарабатывает тем, что покупает дома, делает в них капитальный ремонт, а затем продает. "Дом за один доллар" он купил в январе этого года за 342 тысячи долларов.

Удачная рыбалка

Экс-президент США и отец нынешнего главы Белого дома Джордж Буш-старший поймал во время морской рыбалки на юге штата Флорида в районе Ки-Уэст большую рыбу породы тарпон из семейства сельдевых весом 61,2 килограмма. Рыба, которую Буш-старший, страстный любитель морской рыбалки, поймал в минувшую субботу на обычную удочку-спиннинг с использованием краба в качестве наживки, стала по своему весу и размеру рекордным уловом для 84-летнего экс-президента. После того, как рыба "клюнула", Бушу-старшему понадобилось еще 45 минут, чтобы вытащить ее на борт моторной лодки, где ее сфотографировали, замерили, а затем снова вернули в море. На основе фотографий и результатов замера для экс-президента будет изготовлена точная копия пойманной рыбы, которую он выставит в своей мемориальной президентской библиотеке в штате Техас.

Комментарии
Комментариев пока нет