Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Поздравления

25.04.2008

Уважаемый Борис Николаевич!
Дорогие друзья!
Поздравляю вас со знаменательным юбилеем - 100-летием создания газеты "Челябинский рабочий".
Целый век идет она в ногу с областью, став особым явлением в ее жизни. Многие поколения южноуральцев называют газету по-доброму, по-родному - "Челябка". Это наша газета, которой мы верим, которую любим и уважаем за высокий профессиональный уровень, за этичность и человечность.
На страницах "Челябинского рабочего" отражен вековой срез истории, запечатлены судьбы тысяч наших земляков.

Уважаемый Борис Николаевич!

Дорогие друзья!

Поздравляю вас со знаменательным юбилеем - 100-летием создания газеты "Челябинский рабочий".

Целый век идет она в ногу с областью, став особым явлением в ее жизни. Многие поколения южноуральцев называют газету по-доброму, по-родному - "Челябка". Это наша газета, которой мы верим, которую любим и уважаем за высокий профессиональный уровень, за этичность и человечность.

На страницах "Челябинского рабочего" отражен вековой срез истории, запечатлены судьбы тысяч наших земляков. Меняются время, приоритеты нашего общества и государства, но и в эпоху великих строек советского периода, и в трудные годы реформ, и сегодня газета неизменно отстаивает интересы региона, своих читателей. Журналисты "Челябинского рабочего" пишут о самых острых, "болевых" проблемах, возникающих в жизни нашей области, привлекая к их решению внимание общества и органов власти, помогая совместно решать их, получать обратную связь.

"Челябинский рабочий" занимает особое место во всей журналистике Челябинской области. Через его школу прошли замечательные южноуральские журналисты. Из его недр чуть больше 40 лет назад вырос "Вечерний Челябинск", а в 90-е годы - едва ли не десяток новых газет: "Команда", "Тумба", "Челяба" и другие.

Спасибо "Челябинскому рабочему" за глубокое социальное звучание, за объективное освещение событий, независимый оригинальный взгляд на вещи и серьезное исследование современной жизни.

Желаю коллективу редакции столь же плодотворной и творческой работы, новых находок и удач. Здоровья, счастья, благополучия!

Петр СУМИН, губернатор Челябинской области

Дорогие друзья!

Поздравляю вас со знаменательным юбилеем - 100-летием областной газеты "Челябинский рабочий".

Региональная пресса играет важную роль в становлении гражданского общества в России, а это одна из ключевых задач стратегии развития нашей страны до 2020 года. В этой связи опыт "Челябинского рабочего" может служить примером для многих других средств массовой информации. Опора на вековые традиции, сильный авторский коллектив, собственный стиль стали слагаемыми успеха и популярности вашего издания.

Желаю газете "Челябинский рабочий" уверенного развития и новых больших успехов. Пусть ваши публикации всегда отличаются компетентностью, объективностью и тесной связью с жизнью Челябинской области!

Борис ГРЫЗЛОВ, председатель Государственной Думы РФ

Уважаемый Борис Николаевич!

Сердечно поздравляю редакционную коллегию, сотрудников редакции, авторский коллектив и многочисленных читателей одной из старейших газет России "Челябинский рабочий" со знаменательной датой - 100-летием со дня выхода первого номера газеты. На протяжении всего этого периода газета объективно и оперативно освещала события, происходящие в области и за ее пределами, жила заботами и нуждами людей, стала надежной опорой власти в осуществлении социально-экономических преобразований. Редакция, журналистский коллектив постоянно ведут творческий поиск, используют многогранные и разнообразные формы подачи материалов, проявляют неустанную заботу о тематическом и жанровом многообразии публикаций, ежедневно предлагая взыскательной читающей публике оперативную и актуальную информацию. На всех этапах своей столетней истории газета "Челябинский рабочий" верно служила интересам города и области, была и остается искренним советчиком, квалифицированным консультантом, добрым, преданным другом и хорошим собеседником для каждого из своих многочисленных читателей. В этот знаменательный день желаю всем вам, дорогие друзья, доброго здоровья и благополучия, новых творческих удач и любви читателей. С достойным юбилеем, читатели и журналисты газеты!

Людмила НАРУСОВА, председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике

Комментарии
Комментариев пока нет