Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Каравай от малышей

25.04.2008
Воспитанники и сотрудники подшефного детсада N 10 поздравили "Челябку" с юбилеем

Это обветшалое двухэтажное здание с обсыпавшейся штукатуркой ничем не отличается от соседних домов на улице "Челябинский рабочий". Но как только заходишь внутрь садика, кажется, что попадаешь в добрую сказку. Заведующая Наталья Колганова сразу предупредила: будет концерт. Когда в зал пришла нарядная ребятня (кстати, почти одни девочки), на лицах присутствующих появились улыбки. Частушки про  газету, песни, стихи - видно, что дети готовились и репетировали не один день.

Воспитанники и сотрудники подшефного детсада N 10 поздравили "Челябку" с юбилеем

Это обветшалое двухэтажное здание с обсыпавшейся штукатуркой ничем не отличается от соседних домов на улице "Челябинский рабочий". Но как только заходишь внутрь садика, кажется, что попадаешь в добрую сказку. Заведующая Наталья Колганова сразу предупредила: будет концерт. Когда в зал пришла нарядная ребятня (кстати, почти одни девочки), на лицах присутствующих появились улыбки. Частушки про газету, песни, стихи - видно, что дети готовились и репетировали не один день. Сначала мы просто хлопали и подпевали, но на месте усидеть было сложно. Потому заместитель главного редактора Лев Лузин и автор этих строк сели в кружок и вместе с ребятней сыграли на деревянных ложках. Напоследок юбилярам вручили медаль, сладкий каравай и домовенка, чтобы охранял новое помещение редакции.

За три года, что Наталья Колганова руководит учреждением, оно стало местом, где детям действительно хорошо. В саду уже подрастают маленькие звездочки. Агата - главная заводила в старшей группе, она и петь умеет, и стихи громче всех рассказывает. Всего в садике около 100 ребят. Если раньше ребятню сюда отдавали только в крайнем случае, то теперь появились очереди, собираются открывать еще одну группу. Здание, в котором живут дети, построено еще в 1934 году. В те времена здесь располагался родильный дом. Изначально предназначенное для малышей, строение нуждается в хорошем ремонте. Заведующая и ее подчиненные надеются, что через три года, к своему 75-летию, садик обретет нарядный и ухоженный вид.

Марина МАЛКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет