Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Десять десятилетий. 1928-1938

25.04.2008

Прощальный спектакль студии  им. А. Дункан. Сегодня, 29 июля, студия дает последний прощальный спектакль по обновленной программе, новые "Танцы революции" и ряд танцев на музыку Шопена, Брамса, Шуберта, Шумана и других. После спектакля студия выезжает в Омск.

Прощальный спектакль студии им. А. Дункан. Сегодня, 29 июля, студия дает последний прощальный спектакль по обновленной программе, новые "Танцы революции" и ряд танцев на музыку Шопена, Брамса, Шуберта, Шумана и других. После спектакля студия выезжает в Омск. На сегодняшний спектакль по коллективным заявкам, заверенным месткомами и фабзавкомами, билеты продаются со скидкой в 25 процентов.

"Честные болтуны" срывают ремонт сеялок и телег. С ремонтом сеялок и телег колхоз отстает. В колхозе 7 сеялок, ни одна из них не отремонтирована. Из 5 телег и 4 фургонов отремонтирован только 1 фургон, остальные находятся под снегом, колеса растащены и поломаны. А потому, что люди занялись "честной болтовней", начиная с секретаря партячейки и кончая бригадиром.

Враги просчитались. Во всех цехах, отделениях и пролетах ЧТЗ им. Сталина прошли многолюдные митинги по поводу приговора Верховного суда над шайкой фашистских шпионов, подлых изменников Родины. На митинге рабочих линии коленчатого вала и подшипника выступило много рабочих. Рабочий линии подшипника тов. Микоридин заявил:

-- Подлые изменники Родины, шпионы и вредители готовили поражение Красной Армии во время войны. Но враги просчитались. Верный страж революции - НКВД - сорвал маску и с этой шайки шпионов.

Комментарии
Комментариев пока нет