Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

26.04.2008

Юрию Яковлеву - 80
Популярный актер театра и кино, народный артист СССР Юрий Яковлев празднует в пятницу 80-летний юбилей. Яковлев считает секретом своего долголетия эмоциональные подъемы и спады, постоянно присутствующие в работе артиста. "У меня были роли, которые требовали страшного напряжения, и на сцене в течение трех часов я порой находился в состоянии настоящего стресса, когда давление подскакивало до 200 и пульс зашкаливал за 100. Но по окончании спектакля я быстро выходил из этого состояния. Мне кажется, что для организма такие подъемы и спады, как ни странно, очень полезны - и это путь к долголетию.

Юрию Яковлеву - 80

Популярный актер театра и кино, народный артист СССР Юрий Яковлев празднует в пятницу 80-летний юбилей. Яковлев считает секретом своего долголетия эмоциональные подъемы и спады, постоянно присутствующие в работе артиста. "У меня были роли, которые требовали страшного напряжения, и на сцене в течение трех часов я порой находился в состоянии настоящего стресса, когда давление подскакивало до 200 и пульс зашкаливал за 100. Но по окончании спектакля я быстро выходил из этого состояния. Мне кажется, что для организма такие подъемы и спады, как ни странно, очень полезны - и это путь к долголетию. Не случайно среди актеров, причем больших мастеров, много долгожителей. Взять хотя бы великих мастеров Малого или МХАТа", - отметил актер.

На счету Яковлева около 60 ролей в театре, свыше 50 - в кино и еще 20 - на телевидении. На вахтанговской сцене он был блистательным майором в "Дамах и гусарах", наивным и уморительным Панталоне в легендарной сказке "Принцесса Турандот", Глумовым в комедии Островского "На всякого мудреца довольно простоты", загадочным Казановой в "Трех возрастах Казановы" по Цветаевой, очаровательным московским барином Дудукиным в "Без вины виноватых" в постановке Петра Фоменко.

Комментарии
Комментариев пока нет