Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Великолепная пятерка

29.04.2008

4 мая на сцену Челябинского театра оперы и балета выйдет вся семья Калачевых. Это Елизавета, Илларион, Анастасия и их родители -  солисты Челябинского оперного театра Павел и Наталья Калачевы.
Глава семейства - уроженец Кыштыма. В этом городе находится его родовое гнездо, здесь по-прежнему живут его родители.
4 мая певческая семья исполнит в первом отделении классику.

4 мая на сцену Челябинского театра оперы и балета выйдет вся семья Калачевых. Это Елизавета, Илларион, Анастасия и их родители - солисты Челябинского оперного театра Павел и Наталья Калачевы.

Глава семейства - уроженец Кыштыма. В этом городе находится его родовое гнездо, здесь по-прежнему живут его родители.

4 мая певческая семья исполнит в первом отделении классику. За рояль сядет 23-летняя Анастасия, старшая дочь. Прозвучат арии Моцарта, Чайковского, Римского-Корсакова. Второе отделение - эстрадное. Песни из репертуара Ободзинского, из мюзиклов "Десять заповедей", "Нотр Дам де Пари" и произведения последних лет.- Для нашей творческой семьи этот концерт - своеобразный итог, - комментирует предстоящее событие для "Челябинского рабочего" отец поющего семейства заслуженный артист России Павел Калачев. - Мы начали работать с детьми десять лет назад. Сейчас Лиза и Ларик (им 17 и 16 лет) заканчивают 11-й класс. Прежде исполняли лишь эстраду. Но я им внушил, что настоящую подготовку можно получить только на профессиональной сцене - в опере, оперетте, филармонии. И они прониклись: последние полтора года занимаются классическим образованием. Дают концерты - в Кыштыме, Челябинске. Их последняя победа - Гран-при на школьном фестивале "Хрустальная капель" в Челябинске. И это заслуженно: мои дети поют на высоком столичном уровне. Говорю не только как отец, но и как специалист. Наша работа над дикцией, дыханием, языками - русским, французским, итальянским, немецким (все произведения исполняются на языке оригинала) - не пропала даром. Словом, у ребят есть все, что требуется для поступления в консерваторию.

У самого отца певческого семейства профессиональная творческая судьба складывается удачно. Он занят в оперетте "Марица", где не только поет, но и довольно лихо для своих 49 лет танцует чардаш. Также Павел исполняет ведущие партии в операх "Алеко", "Евгений Онегин", "Иоланта" и других.

А в эти дни он с особой тщательностью готовится к семейному концерту.

Виктор РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет