Новости

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

30.04.2008

ДТП
За минувшую неделю на дорогах области произошло 75 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 11 человек. Травмы различной степени тяжести получили 86 южноуральцев, в том числе шестеро несовершеннолетних. 228 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 253 - за езду без водительского удостоверения. 81 автомобилист находился за рулем, будучи лишенным прав.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 75 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 11 человек. Травмы различной степени тяжести получили 86 южноуральцев, в том числе шестеро несовершеннолетних. 228 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 253 - за езду без водительского удостоверения. 81 автомобилист находился за рулем, будучи лишенным прав. Зафиксировано 156 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Октябрьском районе на 69-м километре автодороги Троицк - село Октябрьское водитель иномарки "Мицубиси-Либеро" 18-летняя девушка не справилась с управлением, вылетела в кювет и погибла на месте аварии.

Пожары

С 21 по 28 апреля на Южном Урале произошло 106 пожаров. В огне погибли десять человек. Ожоги и травмы получили шестеро южноуральцев, в том числе один ребенок. Материальный ущерб от огня составил 27 миллионов 563 тысячи рублей. В Челябин-ске в жилом доме на пересечении улиц Лобкова и Российской погиб человек. Как сообщили в отделе государственного пожарного надзора Центрального района, прибывшие на место возгорания пожарные быстро справились с огнем, однако дом, предназначенный под снос, был полностью уничтожен. Мужчина, находившийся в нем в момент пожара, получил ожоги кисти рук, его гостья погибла. Как установили огнеборцы, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

Комментарии
Комментариев пока нет