Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мама, не горюй

03.05.2008
В продолжении комедии "Любовь-морковь" Кристине Орбакайте и Гоше Куценко предстоит впасть в детство

Успех у зрителей комедии "Любовь-морковь" сподвиг создателей фильма снять продолжение этой фантастической истории с философским подтекстом.

Рабочее название нового фильма - "Пойми меня", но не исключено, что на экраны кинолента выйдет как "Любовь-морковь-2". Александр Стриженов, снявший первую часть фильма, сейчас занят монтажом своей новой киноленты "Юленька". Его "любовно-морковное" дело продолжает режиссер Максим Пежемский ("Мама, не горюй").
В первом фильме супруги Марина и Андрей Голубевы (в исполнении Кристины Орбакайте и Гоши Куценко), поменявшись телами, научились понимать друг друга.

В продолжении комедии "Любовь-морковь" Кристине Орбакайте и Гоше Куценко предстоит впасть в детство

Успех у зрителей комедии "Любовь-морковь" сподвиг создателей фильма снять продолжение этой фантастической истории с философским подтекстом.

Рабочее название нового фильма - "Пойми меня", но не исключено, что на экраны кинолента выйдет как "Любовь-морковь-2". Александр Стриженов, снявший первую часть фильма, сейчас занят монтажом своей новой киноленты "Юленька". Его "любовно-морковное" дело продолжает режиссер Максим Пежемский ("Мама, не горюй").

В первом фильме супруги Марина и Андрей Голубевы (в исполнении Кристины Орбакайте и Гоши Куценко), поменявшись телами, научились понимать друг друга. Проходит 10 лет. Теперь они - мама и папа близнецов Глеба и Светланы. Оба поглощены работой, и на общение с детьми времени не остается. И тут некие потусторонние силы вновь властно вмешиваются в их размеренную жизнь, давая возможность "на собственной шкуре" почувствовать чужие переживания. На сей раз меняются телами дети и родители.

Есть в новом фильме, как и в первой картине, криминальная линия. Теперь она закручена вокруг похищения крупнейшего в мире драгоценного камня - бриллианта "Слеза Махараджи".

На роль детей Голубевых пригласили юных актеров: Свету и Глеба сыграют Алина Булынко и Денис Парамонов. Как и в первой части, в этом фильме задействованы Андрей Ургант (папа известного телеведущего Ивана Урганта играет владельца адвокатской конторы, в которой трудится юрист Андрей Голубев) и певица Ольга Орлова (она играет подругу Марины - Лену). Появятся и новые персонажи: воспитателя детей сыграет Кирилл Плетнев, а состоятельную даму Елизавету Левицкую, мечтающую приобрести уникальный бриллиант, - Лидия Вележева.

Кристалл

Огромный торговый комплекс "Крокус Сити Молл". Под сенью пальм - кресла съемочной группы. Снимали презентацию уникального бриллианта. Впрочем, драгоценный камень, занятый в съемках, не настоящий. Но в фильме все должно быть натуралистично, поэтому охранять стеклянного двойника знаменитого бриллианта приставили четверых богатырей.

Поскольку во время съемок эпизода все актрисы должны быть в модных туфлях на высоких каблуках, рядом со стульями актеров, у которых на спинках написано: "Кристина", "Ольга", "Лидия", "дежурили" домашние разноцветные тапочки (шутка ли, простоять на шпильках целый день). Андрей Ургант, кстати, тоже захватил с собой домашнюю обувь.

"Иванушка"

В одном из эпизодов фильма снялся солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов.

-- У вас тут прямо как в Турции: жара и пальмы, - пошутил Андрей. - Даже на улицу неохота теперь возвращаться.

Сцена с участием музыканта занимает буквально секунды, и на съемочной площадке он пробыл не больше 15 минут. Вместе с Андреем на съемки приехала его жена Марина Бакова, за несколько дней до этого родившая второго ребенка.

-- Вы знаете, как я теперь сплю, - делился радостью отцовства "Иванушка". - В одном углу - старший сын Ваня, в другом углу - новорожденный Тема, а посередине - я.

Шутки и угрозы

Все сотрудники, причастные к киноработе, стараются быть серьезными. Но в один из дней дело чуть не дошло до скандала. Объявили большой перерыв. Актеры сняли грим, отправились в соседний ресторан на обед. И тут влетает помощник режиссера и заявляет, что надо срочно вернуться на съемочную площадку, чтобы доснять одну из сцен.

-- Мы, как послушные пионеры, оставили еду, встали из-за столов и собралась уже бежать на площадку, - рассказывает Кристина Орбакайте. - И только тут помощница раскололась и призналась, что это была первоапрельская шутка.

Не может без шалостей и Гоша Куценко. То нахально заглядывает внутрь глубокого декольте Ольги Орловой (продюсеру фильма и мужу Ольги Ренату Давлетьярову пришлось недвусмысленно погрозить Гоше кулаком). То нахально пристает к Кристине Орбакайте, пытаясь ее обнимать даже там, где по сценарию это не предусмотрено. На что Кристина пообещала Гоше: "Еще одна твоя такая выходка - и схлопочешь вот этим портфелем по спине!" Видимо, Куценко таким образом вживался в роль 10-летнего парня, который, чтобы выразить свою симпатию, дергает девочек за косички.

Новый год

Фильм планируется выпустить на экраны под Новый год. Самое сложное, как считает режиссер, впереди: в разгар весны, когда на градуснике будет плюс, надо будет снимать зиму. На "снег" уже изрезали несколько тонн бумаги. А в качестве саундтрека к фильму будет записана новая композиция в исполнении Кристины Орбакайте.

Валерия ХВАЩЕВСКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет