Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Участковые Котельниковы: двойной удар по бандитам

03.05.2008

Сегодня герои рубрики "Близнецы Урала, покажитесь" - два брата Вячеслав и Александр Котельниковы. Их бабушка Мария Кузьминична Кадочникова поведала "Челябке" историю жизни любимых внуков. Оказалось, что братья схожи не только внешне: их судьбы сложились практически одинаково.
Александр и Вячеслав Котельниковы появились на свет 17 мая 1983 года в селе Багаряк. Их рождение стало чудом для всех односельчан.

Сегодня герои рубрики "Близнецы Урала, покажитесь" - два брата Вячеслав и Александр Котельниковы. Их бабушка Мария Кузьминична Кадочникова поведала "Челябке" историю жизни любимых внуков. Оказалось, что братья схожи не только внешне: их судьбы сложились практически одинаково.

Александр и Вячеслав Котельниковы появились на свет 17 мая 1983 года в селе Багаряк. Их рождение стало чудом для всех односельчан. Когда родители Ольга и Евгений гуляли с малышами на улице, многие подходили к ним, разговаривали, брали на руки.

Семья окружила близнецов заботой и лаской, и они росли добрыми и внимательными. Любимыми игрушками мальчиков были машинки: они разбирали их на части, чтобы узнать, что внутри. Дедушки приобщали детей к технике.

В 1995 году Котельниковы переехали в г. Касли. Здесь Вячеслав и Александр после окончания девяти классов поступили в ГПТУ, чтобы получить профессию механика. Работу по специальности найти было сложно, и они продолжили учебу в Челябинском юридическом техникуме, прошли стажировку в школе милиции. Получив диплом, ребята служили водителями в каслинской милиции. Через несколько лет сообразительные и перспективные близнецы получили повышение.

Сейчас Вячеслав работает участковым в г. Касли, заочно учится в Челябинском институте УрАГС. Его жена Юлия делит с мужем профессиональные заботы: она следователь. У них растет дочка Виктория.

Александр тоже создал семью: вместе с супругой Еленой живет в своем родном селе Багаряк. И так же, как брат, стал участковым.

Уважаемые читатели, фотоконкурс "Близнецы Урала, покажитесь" продолжается! Если среди ваших знакомых есть похожие как две капли воды братья и сестры, присылайте в редакцию их фотографии или ваши собственные портреты, если вы тоже относитесь к числу двойняшек и тройняшек. Расскажите нам об их жизненном пути, увлечениях, отношениях друг с другом. Авторы самых интересных писем будут награждены памятными подарками от газеты "Челябинский рабочий".

Вы можете отправить свои фотоснимки

n по адресу: 454091, г. Челябинск, ул. Пушкина, д. 12, 2-й этаж. Редакция газеты "Челябинский рабочий".

n по электронной почте: konkurs@chelrabochy.ru

Редакция оставляет за собой право редактировать присланные рассказы перед их публикацией.

Комментарии
Комментариев пока нет