Новости

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Гуманоиды в эфире

03.05.2008
Зрителей развлекательных каналов ждут сразу две сериальные премьеры

На СТС - новый авантюрно-комедийный сериал о любви "Сердцеедки". Это аналог чилийского сериала "Сообщницы", побившего по рейтингам популярный телепроект "Остаться в живых". Начинается история с махинации, задуманной главной героиней Софьей Печориной (Елена Ксенофонтова). Она нанимает подставную семью для русского американца миллионера Джона, разыскивающего родителей. Себя выдавая за сестру богача, Соня метит на его счета, как минимум 100 миллионов долларов.

Зрителей развлекательных каналов ждут сразу две сериальные премьеры

На СТС - новый авантюрно-комедийный сериал о любви "Сердцеедки". Это аналог чилийского сериала "Сообщницы", побившего по рейтингам популярный телепроект "Остаться в живых". Начинается история с махинации, задуманной главной героиней Софьей Печориной (Елена Ксенофонтова). Она нанимает подставную семью для русского американца миллионера Джона, разыскивающего родителей. Себя выдавая за сестру богача, Соня метит на его счета, как минимум 100 миллионов долларов. В роли подставной матери - Татьяна Васильева.

Проект ТНТ и компании "Амедиа" "Гуманоиды в Королеве" - комедийный сериал об инопланетянах, прилетевших в Россию для исследования жизни землян. Это очередной скетчком для семейного просмотра на кухне за ужином и совместной радости, что "у нас не так, как у них, а значит, в семье все не так уж плохо". В основе сериала опять же не оригинальная идея, что сегодня редкость (и чем очень гордится придуманный в России "Дом-2"), а американский комедийный проект "3-d Rock Form The Sun". В США сериал шел с 1996 по 2001 год и получил за это время 25 различных наград, в том числе две премии "Золотой глобус".

В чем сюжет? Четыре гуманоида для поиска ответов на самые философские вопросы человечества: кто виноват, что делать и едят ли курицу руками - совершают посадку в России и вселяются в человеческие тела семьи Беловых. От людей инопланетян отличить можно разве что по незнанию правил этикета и неумению пользоваться электроприборами. Они свободно говорят на всех языках, но не понимают образных выражений. В общем, абсурд, снова абсурд.

И в этом сериале успела сняться Татьяна Васильева в роли профессора Елены Бабиной - представителя землян. Инопланетян играют Валерий Гаркалин, Анастасия Шунина-Махонина, Сергей Мелконян и Дмитрий Никулин.

"Сердцеедки" и "Гуманоиды в Королеве" в эфире с 12 мая по будням.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет