Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

07.05.2008

ДТП
За минувшую неделю на дорогах области произошло 84 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли четыре человека. Травмы различной степени тяжести получили 99 южноуральцев, в том числе 8 несовершеннолетних. 270 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 281 - за вождение без водительского удостоверения. 73 автомобилиста находились за рулем, будучи лишенными прав.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 84 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли четыре человека. Травмы различной степени тяжести получили 99 южноуральцев, в том числе 8 несовершеннолетних. 270 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 281 - за вождение без водительского удостоверения. 73 автомобилиста находились за рулем, будучи лишенными прав. Зафиксирован 461 случай выезда на полосу встречного движения.

В Еткульском районе в аварии погиб человек. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, на третьем километре автодороги Аткуль-Белоусово 28-летний водитель автомобиля ВАЗ-21053, не справившись с управлением, съехал в кювет, после чего машина опрокинулась. В результате ДТП водитель, молодой мужчина, получил смертельную травму.

Пожары

С 28 апреля по 5 мая на Южном Урале произошло 119 пожаров. В огне погибли семь человек. Ожоги и травмы получили четверо южноуральцев. Материальный ущерб от огня составил 7 миллионов 69 тысяч рублей. В Златоусте погибли два человека. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, это братья 42 и 38 лет. Они регулярно употребляли спиртные напитки, курили. Один был инвалидом третьей группы. Огнем уничтожена часть домашнего имущества, часть закопчена. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Комментарии
Комментариев пока нет