Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Между небом и землей

07.05.2008
18-летний солдат-срочник из Брединского района пытался покончить жизнь самоубийством  в Московском метрополитене

Все случилось в центре Москвы, на станции метро "Охотный ряд". Солдат специальной моторизованной войсковой части внутренних войск МВД России Сергей Кучкин и два его сослуживца отправились охранять общественную безопасность в столичной подземке, сообщил "Челябинскому рабочему" руководитель пресс-бюро внутренних войск МВД РФ полковник Василий Панченков. Около семи вечера служивые пошли в туалет. Два солдата стали ждать своего южноуральского товарища возле кабинок. Но Сергей не выходил и не откликался.

18-летний солдат-срочник из Брединского района пытался покончить жизнь самоубийством в Московском метрополитене

Все случилось в центре Москвы, на станции метро "Охотный ряд". Солдат специальной моторизованной войсковой части внутренних войск МВД России Сергей Кучкин и два его сослуживца отправились охранять общественную безопасность в столичной подземке, сообщил "Челябинскому рабочему" руководитель пресс-бюро внутренних войск МВД РФ полковник Василий Панченков. Около семи вечера служивые пошли в туалет. Два солдата стали ждать своего южноуральского товарища возле кабинок. Но Сергей не выходил и не откликался. Когда обеспокоенные парни открыли дверь, обнаружили синеющего Сергея, висящего на собственном кожаном ремне. Сослуживцы моментально освободили парня от удавки и положили на пол. Сердце не билось. Один из солдат побежал вызывать "скорую", а второй попытался вернуть Сергея к жизни.

-- Молодой солдат-кинолог поступил профессионально, - говорит Василий Панченков, - сделав все необходимое для реанимации, он-таки запустил сердце сослуживца. Вернул парня с того света.

К тому моменту подоспела "скорая". В тяжелейшем состоянии южноуральца отправили в реанимацию института Склифосовского. Через некоторое время парня переместили в главный военный госпиталь. Сейчас его состояние стабилизируется, но остается тяжелым. Для расследования инцидента и выяснения причин попытки самоубийства создана специальная комиссия из представителей военной прокуратуры, психологов, сотрудников МВД. По предварительной версии, одной из причин трагедии стали тяжелые морально-бытовые условия в семье пострадавшего. Кучкины живут в Брединском районе, в крайней бедности. Семья многодетная. У Cергея есть брат и три сестры. Глава семейства - инвалид. Незадолго до происшествия Сережа получил из дома письмо. На психику молодого человека, находящегося далеко от дома, могли сильно повлиять плохие новости от родных. Будет досконально отрабатываться и версия неуставных отношений в отношении солдата. Однако, как заметил Василий Панченков, в таких подразделениях это редкость. Дивизия считается элитной, туда попадают только самые крепкие призывники. Ведь службу приходится нести в центре Москвы, на глазах у множества жителей и гостей города.

Марина МАЛКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет