Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мы люди спонтанные

08.05.2008
Наталья Подольская и Владимир Пресняков живут вместе, но свадьбу еще не сыграли

В шикарную квартиру в одном из престижных жилых комплексов Москвы "фабрикантка" Наталья Подольская и ее возлюбленный Владимир Пресняков переехали около года назад. Но до сих пор грандиозного новоселья не устроили. Говорят, времени нет. Оба заняты практически 24 часа в сутки. В течение последних месяцев Наташа репетировала номера для шоу "Цирк на Первом".

Наталья Подольская и Владимир Пресняков живут вместе, но свадьбу еще не сыграли

В шикарную квартиру в одном из престижных жилых комплексов Москвы "фабрикантка" Наталья Подольская и ее возлюбленный Владимир Пресняков переехали около года назад. Но до сих пор грандиозного новоселья не устроили. Говорят, времени нет. Оба заняты практически 24 часа в сутки. В течение последних месяцев Наташа репетировала номера для шоу "Цирк на Первом". Сейчас, когда у Наташи и Владимира появилось немного свободного времени, мы заглянули в их уютное гнездышко. И заодно поинтересовались: когда же свадьба?

Жилище

Квартира, в которой живут Наталья Подольская и Владимир Пресняков, находится в престижном жилом комплексе "Золотые ключи". Соседи - актриса Елена Воробей и "фабриканты" Юля Караулова и Тимати. Территория комплекса - закрытая зона: там находятся не только жилые дома, но и магазины, рестораны, бизнес-центр. Так что в первый день, когда Наташа и Володя только въехали в новую квартиру, они в буквальном смысле в тапочках отправились в местный ресторанчик, чтобы отметить это событие.

Квартира Наташи и Володи площадью около 200 метров находится на 13-м этаже. Но это "несчастливое" число их не смущает: они его считают счастливым.

Дизайном квартиры занимались профессионалы, а руководил этим сам Пресняков-младший.

-- Эскизы квартиры у Володи были готовы еще до того, как мы познакомились: он очень давно о ней мечтал, - рассказывает Наташа. - Правда, потом он кое-какие идеи обсуждал со мной: спрашивал, что мне в его плане нравится, а что нет. Когда в квартире делался ремонт, Володя водил меня по ней, по этим катакомбам. Он показывал каждую комнату и рассказывал, что и где в ней будет находиться: "Это будет гостиная комната. Здесь мы поставим диван, и ты будешь читать на нем свои журналы".

Комнаты

В квартире ничего лишнего. В гостиной - огромный светло-серый диван. Слева на стене - плазменный телевизор. Под ним - длинная черная тумба с многочисленными музыкальными наградами Володи и Наташи (раньше эти "Золотые граммофоны" и прочие призы хранились в звукозаписывающих компаниях, но потом их перевезли в "домашний музей"). В гостиной самое почетное место занимает синтезатор.

-- Он Володин, - говорит Наташа, - но так как мы оба люди музыкальные, я тоже на нем немножко играю.

Единственное растение (пальма) стоит рядом с музыкальным инструментом.

-- Она огромная и так разрастается, что листья уже заполнили полкомнаты, - говорит Владимир Пресняков. - Мы даже шутим, что однажды приедем домой после долгого отсутствия, а она за это время разрастется по всей квартире, и будем жить, как в джунглях.

Гостиная плавно переходит в кухню.

-- Главное для меня в доме - плита, - уверяет нас хозяйка дома. - Для меня процесс готовки - завораживающий: я от всего отключаюсь и сосредоточиваюсь исключительно на блюде. В последнее время мы стали фанатами супов. Особенно мне удается куриный.

Спальня получилась спартанской: здесь только кровать и комод для хранения белья. Чтобы комната выглядела уютнее, Наташа расставила рамочки с совместными фотографиями.

Из спальни дверь ведет в ванную комнату.

-- Мы решили не экономить место и для столь важной части нашего дома выбрали огромную ванну с джакузи, - рассказывает Подольская.

Еще одна важная комната в доме - гардеробная. В ней шкафы с огромными зеркалами и маленький кожаный диванчик. Вещи Наташи и Володи с трудом помещаются в шкафах. Постоянного стилиста у Наташи нет. Она часто придумывает костюмы сама, а потом вместе с дизайнером Алиной Асси воплощает идеи в жизнь.

-- Мы любим стильные вещи, - призналась Наташа. - Но если ты выступаешь перед публикой, надо время от времени менять сценический образ. Поэтому часто получается, что пару раз надел костюм - и вешаешь его в шкаф. Вроде он еще новый: выкинуть жалко. Вот шкафы и ломятся от вещей.

О личном

Наверное, самый частый гость в новом доме - Никита Пресняков. Он быстро нашел общий язык с Наташей.

-- Никита называет меня Тусей, - говорит Подольская. - У меня прекрасные отношения с этим милым и умным мальчиком. Скоро мы впервые вместе полетим отдыхать на Мальдивы.

Наташа и Владимир вместе уже несколько лет. За все это время они ни разу не поссорились. Приглашают друг друга на свидания, дарят цветы и подарки.

-- Когда же вы поженитесь?

-- Не знаю, - пожимает плечами Наташа. - Мы люди спонтанные. Главное - у нас настоящая семья. У нас общий бюджет, дом. Конечно, я, как и любая девушка, мечтаю выйти замуж за человека, которого люблю. Но просто для меня это не первостепенная задача, потому что любимый человек всегда рядом. И постоянно доказывает мне, что он меня тоже любит.

Валерия ХВАЩЕВСКАЯ, Вера ПЕТРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет