Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Магия на стройке

08.05.2008
Челябинка снова в стенах "Дома-2"

Кастинг-менеджеры, искавшие в Челябинске участников для "Дома-2", нашли подходящую кандидатуру среди участников другого проекта. Челябинка Евгения Абрамовских уже пробовала себя на предыдущем кастинге "телестройки", но осталась незамеченной. Зато без труда попала в финал "Битвы экстрасенсов". На проекте Евгения представилась потомственной колдуньей, черпающей информацию от духов умерших. Выбыв из "Битвы", Женя не вернулась в Челябинск, а осталась в столице, чтобы открыть магический салон.

Челябинка снова в стенах "Дома-2"

Кастинг-менеджеры, искавшие в Челябинске участников для "Дома-2", нашли подходящую кандидатуру среди участников другого проекта. Челябинка Евгения Абрамовских уже пробовала себя на предыдущем кастинге "телестройки", но осталась незамеченной. Зато без труда попала в финал "Битвы экстрасенсов". На проекте Евгения представилась потомственной колдуньей, черпающей информацию от духов умерших. Выбыв из "Битвы", Женя не вернулась в Челябинск, а осталась в столице, чтобы открыть магический салон. И тут получила звонок от продюсеров "Дома-2". Евгения применит свои чары, чтобы построить любовь.

На проекте было уже много пикантностей. Теперь "домовцы" погрузились в магию и волшебство. За неделю в эфире Евгения успела погадать Варвиной, Сокол и другим участникам проекта. У Александра Гобозова Евгения увидела приворот, наложенный Надеждой Ермаковой. И обещала его снять.

Появление челябинки в "Доме-2" совпало с четырехлетием проекта. За это время в нем приняли участие 136 человек. Было официально зарегистрировано 3 брака. Воспитано 3 собаки, 12 кошек, 20 рыбок и уморен один хомячок. "Дом-2" не только попал в Книгу рекордов Гиннесса, но и открыл три музея. Посвящены они ярким парам проекта: Ольге Бузовой и Роману Третьякову, Солнцу и Маю Абрикосову, Алене Водонаевой и Степану Менщикову. Каждый из трех домиков заполнен фотографиями и эксклюзивными вещами участников. Бюстгальтер Водонаевой, шапочки Третьякова и книга Бузовой - все здесь.

Ольга Петрова

Комментарии
Комментариев пока нет