Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

14.05.2008

ДТП
За минувшую неделю на дорогах области произошло 87 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли четыре человека. Травмы различной степени тяжести получили 96 южноуральцев, в том числе 11 несовершеннолетних. 268 автолюбителей привлечены к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, 301 - за езду без водитель-ского удостоверения. 71 автомобилист находился за рулем, будучи лишенным прав.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 87 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли четыре человека. Травмы различной степени тяжести получили 96 южноуральцев, в том числе 11 несовершеннолетних. 268 автолюбителей привлечены к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, 301 - за езду без водитель-ского удостоверения. 71 автомобилист находился за рулем, будучи лишенным прав. Зафиксировано 560 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Магнитогорске 27-летний водитель ВАЗ-2108 врезался в стоящий автомобиль ЗИЛ. Как сообщили в ГИБДД Магнитогорска, мужчина незаконно завладел автомобилем, в котором находился пассажир. Злоумышленник выбросил его из машины, сел и уехал. Владельца в этот момент на месте не было, зато были ключи в замке зажигания, чем и воспользовался похититель. Однако катался на чужом авто недолго. Вскоре он попал в ДТП, получил открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга и был задержан сотрудниками милиции.

Пожары

С 5 по 12 мая на Южном Урале произошло 108 пожаров. В огне погибли пять человек. Ожоги и травмы получили девять южноуральцев. Материальный ущерб от огня составил девять миллионов 865 тысяч рублей. В Злато-усте в городской ожоговый центр доставлен 20-летний слесарь местного трамвайного управления. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, молодой человек у себя во дворе ремонтировал автомобиль, промывал бензином детали. Брызги горючего попали на одежду слесаря. К тому же он закурил. Тут же загорелись брюки. После этого молодой человек стал тушить себя незащищенными руками. Результат: ожоги ног и рук.

Комментарии
Комментариев пока нет