Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

14.05.2008

Самый красивый министр
В среду палата депутатов итальянского парламента утвердит состав нового правительства, в который войдет 21 министр, причем 13 из них - новички. Четыре министерских портфеля достались представительницам слабого пола. Руководительницей министерства по проблемам равноправия Сильвио Берлускони назначил 32-летнюю Мару Карфанья, бывшую модель и телеведущую, занявшую в 1997 году шестое место в конкурсе "Мисс Италия" и позировавшую как топлес, так и в полуобнаженном виде для календарей и мужских журналов. Немецкий ежедневник Bild провозгласил ее "самым красивым министром в мире". Пост министра охраны окружающей среды достался 41-летней Стефании Престиджакомо, адвокату по профессии.

Самый красивый министр

В среду палата депутатов итальянского парламента утвердит состав нового правительства, в который войдет 21 министр, причем 13 из них - новички. Четыре министерских портфеля достались представительницам слабого пола. Руководительницей министерства по проблемам равноправия Сильвио Берлускони назначил 32-летнюю Мару Карфанья, бывшую модель и телеведущую, занявшую в 1997 году шестое место в конкурсе "Мисс Италия" и позировавшую как топлес, так и в полуобнаженном виде для календарей и мужских журналов. Немецкий ежедневник Bild провозгласил ее "самым красивым министром в мире". Пост министра охраны окружающей среды достался 41-летней Стефании Престиджакомо, адвокату по профессии. Привлекательная внешность принесла бывшему депутату Престиджакомо прозвище "Мисс Парламент". А вот 31-летняя Джорджия Мелони, новый министр по делам молодежи, станет одним из самых молодых членов правительства в истории Италии. Министерство юстиции возглавит 34-летняя Мария Гельмини, тоже адвокат.

Бракоразводный процесс завершился

12 мая официально завершился бракоразводный процесс между сэром Полом Маккартни и Хизер Миллс, сообщает BBC News. Согласно британскому законодательству, решение суда о разводе вступает в силу через шесть недель после его формального оглашения. Оно состоялось 17 марта 2008 года. Теперь Миллс официально получает право на отступные, полагающиеся ей после развода. Согласно решению судьи Хью Беннетта, их сумма составляет 24,3 миллиона фунтов стерлингов (50 миллионов долларов или 33 миллиона евро). Бракоразводный процесс между Маккартни и Миллс, тянувшийся с 2006 года, стал самым длинным в истории британского правосудия. Их брак продлился четыре года, у супругов есть общая дочь, четырехлетняя Беатрис.

Комментарии
Комментариев пока нет