Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Люди срывали с себя футболки и обнимались

16.05.2008
После победы санкт-петербургского "Зенита" в финале Кубка УЕФА Челябинск гулял  до самого утра

Перед финалом вся страна жила его ожиданием. Оно и неудивительно: российские любители футбола не избалованы громкими успехами наших команд в "спорте номер один". В столице Южного Урала, чтобы посмотреть матч в каком-нибудь спортбаре, места нужно было бронировать заранее. Уже за сутки до игры свободных мест практически нигде не было. Однако мне повезло: места нашлись в одном "Англий-ском пабе".

После победы санкт-петербургского "Зенита" в финале Кубка УЕФА Челябинск гулял до самого утра

Перед финалом вся страна жила его ожиданием. Оно и неудивительно: российские любители футбола не избалованы громкими успехами наших команд в "спорте номер один". В столице Южного Урала, чтобы посмотреть матч в каком-нибудь спортбаре, места нужно было бронировать заранее. Уже за сутки до игры свободных мест практически нигде не было. Однако мне повезло: места нашлись в одном "Англий-ском пабе". В пабе яблоку негде упасть. Народ решил прийти заранее, дабы успеть до игры "разогреться" при помощи пива.

За несколько минут до начала матча особенно активные фанаты, голосившие до этого на улице, гурьбой ввалились в заведение. Когда началась игра, паб буквально заходил ходуном. Болельщики не замолкали практически ни на минуту, постоянно скандировали: "Вперед, за Питер!" и распевали фанатские песенки.

Две потрясающие передачи Андрея Аршавина вкупе с точными завершающими ударами Игоря Денисова и Константина Зырянова поставили шотландскую команду на колени, а российскую подбросили на высоту, которая пока покорялась только московскому ЦСКА. "Зенит" на протяжении всего поединка играл лучше и острее соперника.

Когда Денисов открыл счет, в пабе началось такое: Кто-то в порыве безудержной радости срывал с себя футболки, кто-то запрыгивал на стулья, кто-то хватался за потолочные перегородки. А когда Зырянов установил окончательный счет, показалось, что мир просто сошел с ума. Болельщики ринулись на улицу, где тут же устроили красочное файер-шоу. Милиционеры спокойно наблюдали за этим со стороны, не мешая людской радости. После матча львиная доля фанатов отправилась в сторону проспекта Ленина. Местом дислокации болельщиков стал перекресток Ленина и улицы Энгельса, где очень кстати был открыт круглосуточный супермаркет. Более ста человек, облаченных в клубные шарфы, облепили площадку перед магазином. Машины, из окон которых торчали зенитовские флаги, несмотря на поздний час, без умолку сигналили. Незнакомые люди обнимались и обменивались поздравлениями.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет