Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вирус самоуспокоенности

17.05.2008
"Динамо-Теплострой" дважды уступил екатеринбургскому "Уралу" на своей площадке

Чемпионат России по баскетболу. Суперлига "Б". "Динамо-Теплострой" (Челябинск) - "Урал" (Екатеринбург) - 75:77 (18:21, 20:18, 20:21, 17:17). 13 мая. Челябинск.

"Динамо-Теплострой" дважды уступил екатеринбургскому "Уралу" на своей площадке

Чемпионат России по баскетболу. Суперлига "Б". "Динамо-Теплострой" (Челябинск) - "Урал" (Екатеринбург) - 75:77 (18:21, 20:18, 20:21, 17:17). 13 мая. Челябинск. Дворец пионеров и школьников.

Динамовцы вышли на матч в ранге фаворитов. Ниже третьего места хозяева опуститься уже не могли, а при определенном раскладе у них был шанс побороться как за вторую, так и за первую позицию в дивизионе. Возможно, поэтому в действиях челябинцев сквозили самоуспокоенность и академичность. А вот гости настроились на матч так, как будто от его результата зависела судьба команды.

"Урал" первым открыл счет и быстро наращивал преимущество. Уже через четыре минуты оно достигло +7 (12:5), и главный тренер "Динамо-Теплостроя" Эдуард Жердев счел нужным взять тайм-аут. После этого игра динамовцев оживилась, они потихоньку начали настигать екатеринбуржцев. До перерыва сделать этого не удалось, но сократить дистанцию хозяева сумели - 18:21.

Во втором периоде гости вновь рванули вперед - 29:20. Но были вовремя остановлены Павлом Белоусовым и Евгением Дедовцом. Первый забил сверху с фолом, который и реализовал, а молодой игрок отгрузил соперникам "треху". За две минуты до большого перерыва Ламу впервые в этом матче вывел динамовцев вперед - 36:35, но гости быстро восстановили статус-кво. 39:38 - с таким счетом закончилась первая половина встречи.

В третьем и четвертом периодах игра шла на "качелях", которые "раскачивались" с переменным успехом. Серьезную попытку уйти в отрыв "Урал" предпринял в конце четвертого отрезка. За три с половиной минуты до сирены гости воспользовались двумя ошибками хозяев в атаке и в отрыве дважды забили. Постарался разыгрывающий "Урала" Антон Глазунов. За три минуты до конца четверти Эдуарду Жердеву пришлось брать тайм-аут. Подействовало. За 18 секунд до сирены счет в матче сравнялся - 75:75. Но мяч остался у гостей, и этого времени им хватило, чтобы провести послед-нюю результативную атаку. Вместе с финальной сиреной мяч забросил вездесущий Антон Глазунов - 75:77. Правда, показалось, что забил разыгрывающий "Урала" уже после сирены, но судьи бросок защитали.

"Динамо-Теплострой" - "Урал" - 72:75 (21:24, 10:18, 190:14, 22:19). 14 мая. Челябинск. Дворец пионеров и школьников.

Повторный матч практически полностью напоминал предыдущий. С той лишь разницей, что динамовцы откровенно провалились при пробитии штрафных (58 процентов). Тем не менее у хозяев был шанс в концовке перевести игру в овертайм. На последнюю атаку (при счете 75:72 в пользу "Урала") у "Динамо-Теплостроя" было 12,5 секунды. Динамовцы попытались вывести Майорова на трехочковый, но не получилось.

Магнитогорский "Металлург-Университет" выиграл оба домашних матча у "ТЕМПА-СУМЗ" - 73:64 и 93:78. Это позволило "Магнитке" выйти на первое место в турнирной таблице суперлиги "Б" и обойти "Союз" из Заречного, который поделил очки с подмосковным "Триумфом-2".

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет