Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На семейный вечер в Кремль

20.05.2008
Лауреат премии "Семья России" живет в Троицке

Глава большого и дружного семейства Александр Вилков (последний раз мы рассказывали о нем в спецвыпуске "Шелковый путь" за 29.04.2008 года в публикации "Если бы не "Челябка":) попал, можно сказать, с корабля на бал. С двумя детьми и внуком он только что вернулся из Москвы, куда их приглашали на церемонию награждения национальной премией "Семья России", и прямо с самолета приехал на городское торжество, посвященное Международному дню семьи.
- Как впечатления от Москвы, Александр Миронович?
- Мне очень все понравилось.

Лауреат премии "Семья России" живет в Троицке

Глава большого и дружного семейства Александр Вилков (последний раз мы рассказывали о нем в спецвыпуске "Шелковый путь" за 29.04.2008 года в публикации "Если бы не "Челябка" : ) попал, можно сказать, с корабля на бал. С двумя детьми и внуком он только что вернулся из Москвы, куда их приглашали на церемонию награждения национальной премией "Семья России", и прямо с самолета приехал на городское торжество, посвященное Международному дню семьи.

-- Как впечатления от Москвы, Александр Миронович?

-- Мне очень все понравилось. Москва поразила чистотой и множеством цветов. Разноцветные яркие тюльпаны повсюду. Только цены в столицы ого-го какие! Билет в троллейбусе стоит 25 рублей, булка хлеба 25-30 рублей. Единственное, что окорочка в магазинах стоят столько же, как у нас, - по-хозяйски рассуждал Вилков. - Ну да мы ехали туда не за покупками, а в Кремлевский Дворец съездов на важное событие. Разместили нас в гостинице "Университетская", что на Воробьевых горах, так что вид из окна был изумительный. 125 человек из 36 регионов принимали участие в церемонии награждения. Мы были единственными представителями Челябинской области. Мероприятие началось в 18 часов, а в гостиницу мы вернулись только в два часа ночи. Конечно, здорово устали, но остались довольны.

Вилковы стали лауреатами в номинации "Семья года" и получили в подарок специальный диплом в красивой рамке и бронзовую статуэтку "Единение". Кстати, среди награжденных был также известный поэт и многодетный отец Илья Резник. Премию в основной номинации "Семья России" получили сразу несколько многодетных семей, в том числе семейство известного российского кутюрье Валентина Юдашкина (в этом году его Дому моды исполнилось 20 лет). Лауреатами в этой номинации также стала актерская чета главного режиссера Театра имени Ермоловой Владимира Андреева и народной артистки России Натальи Селезневой. Они состоят в браке более 40 лет. Прямо на сцене артисты разыграли семейную сцену, напомнив зрителям, что в дружной семье ссорам места нет. Подарком для гостей торжественной церемонии стало выступление музыкальной династии - Эдиты Пьехи, ее дочери Илоны Броневицкой и внука, молодого, но уже весьма популярного исполнителя Стаса Пьехи.

-- Мы, конечно, горды и счастливы, что стали лауреатами национальной премии "Семья России" и побывали на таком торжестве, - говорит Александр Миронович. - Порадовало и поразило нас то, что многие находят в себе мужество и силы воспитывать и своих, и чужих детей. Так, в одной семье из Находки аж 28 ребятишек. Вот подвиг так подвиг!

Марина КЛАЙН

Национальная премия "Семья России" присуждается в нашей стране ежегодно начиная с 2005 года. Нынче торжественное мероприятие было приурочено к Международному дню семьи, отмечавшемуся 15 мая. Премия присуждается в четырех номинациях: "Социальное партнерство", "Династия", "Российская сага" и "Семья года". Всего в конкурсе принимали участие свыше 1000 семей из 51 региона России.

Комментарии
Комментариев пока нет