Новости

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Саша Цыганенко вовремя зашла в магазин

20.05.2008
"Золотой Галатеей" X телевизионного конкурса профессиональных моделей названа 17-летняя школьница

Пробравшись сквозь субботнее многолюдье парка культуры имени Гагарина к ресторану "Шафран", зрители финального этапа конкурса профессиональных моделей "Супермодель-2008" словно попадали в другой мир. Раньше здесь было кафе по типу "забегаловки", а позади него - запущенный карьер. Стараниями рестораторов заведение преображено и внутри, и снаружи. По краям карьера и на воде уютно расположились террасы со столиками, над которыми склонили ветви березы. Головокружительно пахнет хвоей, стрекочут насекомые, птички поют.

"Золотой Галатеей" X телевизионного конкурса профессиональных моделей названа 17-летняя школьница

Пробравшись сквозь субботнее многолюдье парка культуры имени Гагарина к ресторану "Шафран", зрители финального этапа конкурса профессиональных моделей "Супермодель-2008" словно попадали в другой мир. Раньше здесь было кафе по типу "забегаловки", а позади него - запущенный карьер. Стараниями рестораторов заведение преображено и внутри, и снаружи. По краям карьера и на воде уютно расположились террасы со столиками, над которыми склонили ветви березы. Головокружительно пахнет хвоей, стрекочут насекомые, птички поют. Дивное место.

Публику, прибывшую на шоу, можно назвать гурманами. Но не еды, а зрелищ. Проект "Супермодель" за 10 лет ни разу не разочаровал, всякий раз находя новую "изюминку".

В свое время были задействованы и вертолеты, и мотоциклы. На этот раз претенденток привезли на многометровом лимузине. Они четырежды выходили на подиум. Сначала выход-"визитка" : короткое знакомство с каждой из 12 девушек, одетых в платья юного дизайнера Киры Пластининой. Затем они демонстрировали супермодные и сверхдорогие солнцезащитные очки от салона "Da Vinci". Черные квадраты бархата, обхватывающие фигуры с обнаженными плечиками, оттеняли девичью красоту и изысканность аксессуаров. А в следующем дефиле красавицы были подобны всевозможным бутонам. Отрезы органзы при помощи булавок и фантазии дизайнеров конкурса превратились в авангардные наряды, подчеркнув изящество украшений от бутика "Сваровски". На итоговый показ конкурсантки вышли в радующих цветовой гаммой и милыми фасонами платьях от бутика "Collection".

В паузах между показами организаторы из имидж-клуба "Светлана" не давали зрителям скучать. Феерическое шоу постижей (проще сказать - париков, но весьма экстравагантных) вкупе с боди-артом демонстрировали опытные манекенщицы агентства "Эксклюзив". Впервые в рамках этого проекта апробирован аукцион, но не готовая к такому повороту событий публика реагировала вяло. На изделия ручной работы фирмы "Модный путь" заглядывались. Но "с молотка" ушли только расшитые кристаллами декоративная подушка и бейсболка, да еще браслет.

Все конкурсантки были удостоены спонсорских наград. Жюри же большинством голосов отдало первенство и "Золотую Галатею" 17-летней Александре Цыганенко. Ей достался и приз зрительских симпатий: из 15 тысяч посетителей интернет-сайта Mychel.ru шесть тысяч проголосовали за Сашу.

Девушка меньше года занимается моделингом. Ее путь на подиум выглядит случайным. Однажды с подругой примеряли в магазине обновки, весело и азартно крутясь перед зеркалом. И попали в поле зрения Алены Морозовой, директора модельного агентства "Эксклюзив". Она пригласила Сашу на кастинг. Девушка напомнила ей, что года три назад уже приходила сюда на испытания, но безуспешно. Когда-то мама Саши занималась аэробикой в имидж-клубе "Светлана", а маленькая дочка, как говорится, крутилась под ногами. На уровне детского сознания впитала вечную женскую тягу к грациозности и красоте. Что ж, время превратило "утенка" в лебедя. Александре уже предложили два престижных контракта за рубежом.

Юлия Шавырина, директор столичного модельного агентства "Авант", уже третий год не пропускает челябинскую "Супермодель", что говорит о высоком признании Светланы Клименко и Алены Морозовой, умеющих находить и воспитывать моделей высокого уровня и потенциала. И хотя сыну Шавыриной всего полгода, Юлия не отказалась возглавить жюри конкурса, приехав вместе с малышом и его отцом в Челябинск. Кроме Саши Цыганенко Юлии приглянулась Маша Балакина, которая в качестве приза получила от "Аванта" возможность поехать в Париж и показаться в самых престижных модельных агентствах. А там как повезет.

Приятным сюрпризом для гостей вечера был концерт бойз-бенда "Премьер-министр", порадовавшего музыкальной и сценической культурой, а также душевным репертуаром. Музыкантам понравился антураж: сценой им служила нижняя терраса, пели на фоне воды и берез.

Ночью в аэропорту за 40 минут до отлета в Москву обнаружилось, что "старожил" группы Вячеслав Еськов забыл в отеле паспорт, а вместе с ним водительские права и навороченный мобильник. Директору конкурса Светлане Клименко пришлось убеждать сотрудников аэропорта "насквозь просветить музыканта" и сверить его внешность с рекламными открытками, заодно взяв автограф. Документы рассеянного парня отправились в Москву следующим рейсом.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет