Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Секс вместо квартплаты

21.05.2008

"Сдам квартиру бесплатно девушке до 26 лет. Секс два раза в месяц". На Западе сдача квартир не за деньги, а за определенные услуги существует давно. Как правило, хозяева жилья требуют вместо арендной платы помощь по дому: стирку, уборку и т.д.

"Сдам квартиру бесплатно девушке до 26 лет. Секс два раза в месяц". На Западе сдача квартир не за деньги, а за определенные услуги существует давно. Как правило, хозяева жилья требуют вместо арендной платы помощь по дому: стирку, уборку и т.д. Иногда предлагают расплачиваться за жилье сексуальными услугами.

Появляются подобные объявления и в российском Интернете. В частности, тридцатилетний Виктор предлагает "свою квартиру вместе с собой молодой девушке до 25 лет". В качестве бонуса предлагает питание. Правда, где находится квартира, Виктор не указывает. Как правило, для обратной связи в подобных объявлениях телефон не указывается, лишь адрес электронной почты.

Кирилл предлагал иногородним девушкам совместное проживание в двухкомнатной квартире в период с 17 по 23 марта. Зато в этот срок он обещает сожительнице подарки, питание и развлечения. "Мне нужен только секс", - чистосердечно признается Кирилл. Его тезка сдает двухкомнатную квартиру за секс-услуги возле метро "Водный стадион". Возрастной ценз у него несколько выше, чем в большинстве других объявлениях. Тридцатилетние женщины вполне подойдут для совместного проживания.

А вот владелец "однушки" в Кузьминках, подписавшийся как "Аноним", решил подойти к делу более рационально. Он предлагает сдать квартиру за секс плюс 250 долларов. По московским ценам - не очень дорогая плата.

Интересно, что квартиранток, оплачивающих жилье интимом, ищут владельцы не только дорогой столичной недвижимости. Хозяин квартиры в центре Ростова-на-Дону предлагает снять его квартиру "девушкам бесплатно". "От вас нужен только интим 2-3 раза в неделю", - скромно уточняет он.

Сдают квартиры за секс и в Киеве, Харькове, Красноярске и многих других городах.

По материалам сайта NEWSru.com

Комментарии
Комментариев пока нет