Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

21.05.2008

ДТП
За минувшую неделю на дорогах области произошло 101 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 11 человек. Травмы различной степени тяжести получили 112 южноуральцев, в том числе девять несовершеннолетних. 242 автолюбителя привлечено к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 249 - за езду без водительского удостоверения. 67 автомобилистов находились за рулем, будучи лишенными прав.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 101 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 11 человек. Травмы различной степени тяжести получили 112 южноуральцев, в том числе девять несовершеннолетних. 242 автолюбителя привлечено к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 249 - за езду без водительского удостоверения. 67 автомобилистов находились за рулем, будучи лишенными прав. Зафиксировано 475 случаев выездов на полосу встречного движения.

В Челябинске на 52-м километре объездной дороги в четвертом часу утра легковушка столкнулась с грузовиком. 40-летний водитель "девятки" не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В это время по трассе двигался КамАЗ. Аварии избежать не удалось. В результате ДТП водитель "Жигулей" скончался на месте происшествия. Рулевой грузовика не пострадал.

Пожары

С 12 по 18 мая на Южном Урале произошло 106 пожаров. В огне погибли шесть человек. Ожоги и травмы получили семь южноуральцев. Спасено 18 жителей области. Материальный ущерб от огня составил 10 миллионов 959 тысяч рублей.

В Каслинском районе пять человек погибли в результате пожара в двухэтажном жилом доме. Трагедия произошла в поселке Вишневогорск на улице Школьной. Накануне вечером в одной из квартир собралась шумная компания. После тушения огнеборцы именно там обнаружили обгоревшие тела четырех погибших: трех мужчин в возрасте за 50 и женщины. В соседней квартире продуктами горения задохнулась 85-летняя бабушка. Всего из дома были эвакуированы 17 человек. Причина и ущерб пожара устанавливаются.

Комментарии
Комментариев пока нет