Новости

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Выпивка и ребенок для педофила

21.05.2008
В Челябинске молодая мать после пива  с незнакомцем отдала ему на изнасилование своего сына

В последнее время российская общественность все настойчивее требует для педофилов смертную казнь, чиновники и депутаты говорят об ужесточении законодательства. Но стоит подумать и об ответственности для нерадивых родителей, по вине которых дети оказываются в лапах маньяков.
Вопиющий случай произошел в Челябинске. Подвыпивший мужчина на улице отобрал у молодой матери ребенка и поиздевался над ним у себя дома. Вынесен приговор.

В Челябинске молодая мать после пива с незнакомцем отдала ему на изнасилование своего сына

В последнее время российская общественность все настойчивее требует для педофилов смертную казнь, чиновники и депутаты говорят об ужесточении законодательства. Но стоит подумать и об ответственности для нерадивых родителей, по вине которых дети оказываются в лапах маньяков.

Вопиющий случай произошел в Челябинске. Подвыпивший мужчина на улице отобрал у молодой матери ребенка и поиздевался над ним у себя дома. Вынесен приговор. Калининским районным судом педофил в соответствии с пунктом "в" части третьей статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) приговорен к девяти с половиной годам "строгача". Казалось бы, обычный случай. Но все не так просто. Во время расследования вскрылись интересные подробности. Как сообщила пресс-служба Калининского райсуда, преступление было совершено около часа ночи. Зачем молодая мамаша повела повела трехлетнего сынишку гулять в такое время - непонятно. Женщина пояснила, что они с ребенком возвращались с прогулки, сели отдохнуть на лавочку, так как мальчик устал. К ним подошел незнакомый мужчина, представился Сергеем (имя изменено). Он сказал, что живет недалеко, и назвал свой адрес. "Гулящей" матери незнакомец показался вполне приличным человеком. Она купила ему пиво, вместе выпили по кружке. Захмелевший Султанов предложил женщине познакомиться поближе у него в квартире. Когда та отказалась, молодой человек посадил к себе на колени ее ребенка, а затем встал и ушел с ним. Мальчик не кричал, не плакал, не пытался вырваться. Мать спохватилась, но спасти сына уже не смогла. Насильник просто оттолкнул ее. Сбежавшиеся на крики прохожие вызвали милицию. Стражи порядка нашли квартиру, вызволили из нее мальчонку. Когда помощь подоспела, малыш уже подвергся насилию. Педофила задержали. Он оказался молодым отцом, на работе имеет положительные характеристики. При вынесении наказания суд учел и то, что Султанов ранее судим, преступление совершил в период испытательного срока. Настаивая на более строгом наказании для преступника, мать не подумала о том, что сама виновата в случившемся.

Марина МАЛКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет