Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Готовим с "Челябкой"

23.05.2008

Зеленое меню
Блюда из свежих овощей и зелени, что уже растет в огородах и появляется на рынках, полезны и просты в приготовлении.

Щавель с орехами
Вам понадобятся: рубленый щавель и молодая сныть - по 2 ст. л., 1 яйцо, грецкие орехи - 2 шт., вода - 1/2 стакана, растительное масло - 1 ст.

Зеленое меню

Блюда из свежих овощей и зелени, что уже растет в огородах и появляется на рынках, полезны и просты в приготовлении.

Щавель с орехами

Вам понадобятся: рубленый щавель и молодая сныть - по 2 ст. л., 1 яйцо, грецкие орехи - 2 шт., вода - 1/2 стакана, растительное масло - 1 ст.л.

Щавель промойте, измельчите с листьями сныти. Яйцо сварите вкрутую. Ядра грецких орехов истолките в однородную массу. Затем в кипящую воду положите щавель, сныть и слегка проварите (около 2 минут). Охладите зелень, слегка обсушите, добавьте в нее яйцо, орехи и растительное масло.

Творог с зеленью

Вам понадобятся: творог - 180 г, сметана - 75 г, зеленый лук - 30 г, зеленый салат - 30 г, редис - 15 г.

Творог разотрите со сметаной, посолите, добавьте нарубленный зеленый лук. Масса должна быть довольно густой. Из нее сформируйте небольшие котлеты и уложите их на листья салата. Украсьте блюдо ломтиками редиса.

Запеканка луковая с брынзой и рисом

Вам понадобятся: зеленый лук - 1 кг, растительное масло - 1 стакан, рис - 4 ст.л., помидоры - 5-6 шт., яйцо - 6 шт., молоко - 2 стакана, брынза - 150 г, зелень петрушки - по вкусу, перец, соль - по вкусу.

Очистите, промойте и нарежьте зеленый лук. Обжарьте его на растительном масле до мягкости, всыпьте рис и тоже обжарьте. В конце прибавьте очищенные и мелко нарезанные помидоры и влейте стакан горячей воды. Посолите по вкусу, посыпьте черным молотым перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и варите при слабом кипении до готовности риса. Затем выложите на небольшой противень и залейте яйцами, взбитыми с молоком, и измельченной брынзой. Запекайте в сильно разогретой духовке.

Комментарии
Комментариев пока нет