Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Предполагаемый убийца семерых пойман

23.05.2008
Стражи порядка надеются, что дело  о похищении челябинцев близко к развязке

В Челябинске задержан подозреваемый в убийстве нескольких человек. Череда убийств началась в Металлургическом районе еще в 1999 году. Иногда аналогичные по составу преступления происходили и в других районах города. Все жертвы пропадали без вести с крупной суммой денег. В апреле этого года исчезла и жительница ЧМЗ Елена Ветрова.

Стражи порядка надеются, что дело о похищении челябинцев близко к развязке

В Челябинске задержан подозреваемый в убийстве нескольких человек. Череда убийств началась в Металлургическом районе еще в 1999 году. Иногда аналогичные по составу преступления происходили и в других районах города. Все жертвы пропадали без вести с крупной суммой денег. В апреле этого года исчезла и жительница ЧМЗ Елена Ветрова. В последний раз женщину видели с неким Игорем Козловым, безработным, ранее не судимым челябинцем. Вместе с ним, имея при себе полтора миллиона рублей, женщина уехала заключать некую выгодную сделку. Когда по факту безвестного исчезновения Ветровой следственный комитет возбудил уголовное дело, стражи порядка поняли: все не так просто. Козлов может быть причастен и к другим убийствам. Оперативники областного и городского уголовного розыска вместе со следователями следственного комитета вышли на подозреваемого. Милиционеры установили, что Козлов причастен не только к убийству Ветровой, но и к расправе еще над семерыми челябинцами. Все они пропадали без вести, затем тела некоторых из них с огнестрельными ранениями находили в разных уголках области.

Свое дело подозреваемый с соучастниками вел с 2003 года, однако у следствия есть подозрения, что он причастен и к серии аналогичных убийств в конце 90-х годов. Как сообщили в пресс-службе областного следственного комитета, сейчас подозреваемому предъявлено обвинение, ведется следствие. Следственное управление просит граждан, родственники либо знакомые которых пропали без вести после знакомства и общения с Игорем Козловым, обратиться в отдел криминалистики ведомства по телефону 239-20-79 или в отдел раскрытия преступлений против личности городского УВД (267-77-17) или по телефону 02.

Марина МАЛКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет