Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

По главной улице с секс-шопом

24.05.2008
(Окончание.  Начало на 1-й стр.)

Кировка - это, прежде всего, место шопинга, деловых обедов и дружеских посиделок за кружкой пива. Здесь находится сразу несколько бутиков одежды, особо любимых молодежью. В сезон распродаж не протолкнуться.

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Кировка - это, прежде всего, место шопинга, деловых обедов и дружеских посиделок за кружкой пива. Здесь находится сразу несколько бутиков одежды, особо любимых молодежью. В сезон распродаж не протолкнуться. Да и сейчас, в начале теплого сезона, в торговых залах и примерочных очереди. Есть магазины для солидной публики. Для тех, кто знает толк в итальянской моде, открылись бутики галереи "Iletti". Это первые три этажа "Челябинск-сити". Зашла я и в "синий дом". Со дня открытия тут мало что изменилось. На первом этаже бутик "XXI век VIP" продает обувь и аксессуары, на втором - одежда от "Glamour". Витрины на третьем и вовсе пустуют. И кругом - никого. Поднимаешься важно на эскалаторе, будто все это для тебя одного. Но под тяжелым взглядом охраны как-то не по себе. А с четвертого этажа тянет запахом домашней кухни. Хотя средний счет ресторана быстрого обслуживания "Едок" и составляет всего 200 рублей (борщ стоит 50, салаты - по 35, блинчики - 20, по 30 - соки), очередей у касс нет. А за столиками - два человека. В другом новом заведении "U.S. Pizza" оживленнее и в обеденное время, и вечерами. Это очередной фастфуд. На световых табло вижу четыре вида пиццы и их подобия - мексиканские закрытые лепешки с начинкой. Что здесь подают на ланч? Комбо-обед. Это комплексный обед с уже определенным набором блюд. Пицца, бульон, картошка фри и чай. Все за 115 рублей. Есть обед "веселый" (вместо чая - сок "Агуша") и "фитнес-обед". Гриль-бар "People's" - еще одно открытие этой весны. Для любителей гриля и пива есть два этажа и летняя терраса. Обедом за 100 рублей обещает накормить предприятие быстрого питания "Grand". А по вечерам на Кировку стоит идти не за быстрыми обедами офисных служащих, а неторопливо попить пива. Летние кафе открыл сравнительно недавно появившийся английский паб "Adam&Eve" (пол-литра пенного за 99 рублей), причудливо расположились рядом летний вариант японского кафе "Суши" и украинский шинок. Не первый сезон заполняются столики у "Fox&Goose". Здесь всегда много иностранцев.

Что плохо, так это отсутствие на Кировке продуктовых магазинов. Есть лишь один маленький и дорогой в повороте на ул. Карла Маркса. А ведь через Кировку многие идут домой после работы. Да и посещать кафе в обеденное время не все могут. Зато появился на Кировке второй секс-шоп. К удивлению (и даже возмущению) многих. Что еще есть на Кировке? Много банков, много салонов сотовой связи. С Кировки можно завернуть в оперу. Или посмотреть кино в "Знамени". Судя по афише, кинотеатр не отстает от мирового проката. Скоро откроются на Кировке еще одни двери. Вот висит объявление о сдаче в аренду помещения в 90 кв.м (по 2000 рублей за метр). С понедельника здесь уже, как оказалось, будут новые съемщики.

Комментарии
Комментариев пока нет