Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

24.05.2008

В России прибавилось счастья
Согласно данным, опубликованным Всероссийским центром изучения общественного мнения, доля россиян, которые назвали себя счастливыми людьми, за последние 10 лет возросла с 60 до 77 процентов. Количество несчастных при этом, по сравнению с аналогичными показателями 1998 года, сократилось с 25 процентов до 15. Такие результаты показал соцопрос, проведенный ВЦИОМ в марте и в мае 2008 года, в ходе которого на вопросы социологов ответили 1600 человек из 46 областей, краев и республик России. Чаще всего причиной своего счастья россияне называли благополучие в семье, такой ответ дали 18 процентов опрошенных. Дети и внуки сделали счастливыми 11 процентов граждан.

В России прибавилось счастья

Согласно данным, опубликованным Всероссийским центром изучения общественного мнения, доля россиян, которые назвали себя счастливыми людьми, за последние 10 лет возросла с 60 до 77 процентов. Количество несчастных при этом, по сравнению с аналогичными показателями 1998 года, сократилось с 25 процентов до 15. Такие результаты показал соцопрос, проведенный ВЦИОМ в марте и в мае 2008 года, в ходе которого на вопросы социологов ответили 1600 человек из 46 областей, краев и республик России. Чаще всего причиной своего счастья россияне называли благополучие в семье, такой ответ дали 18 процентов опрошенных. Дети и внуки сделали счастливыми 11 процентов граждан. Среди прочих обоснований своего счастья люди назвали интересную работу или учебу (шесть процентов), собственное здоровье и здоровье близких (пять процентов), любовь (те же пять процентов). Кто-то счастлив, потому что все идет по плану, кто-то радуется, потому что живет, а кто-то просто потому, что не видит поводов для печали. При этом материальное благополучие делает счастливыми немногих (два процента опрошенных), а вот нехватка денег является самой распространенной причиной несчастья россиян (13 процентов).

Фото Медведева в дефиците

После выборов президента РФ фотография Дмитрия Медведева выросла в цене в два раза и стала дефицитом. Пока политологи гадают, кто в стране главнее - премьер или президент, чиновники уже сообразили и повесили портрет Медведева в кабинете. Однако наибольшим спросом у россиян пользуются изображения "два в одном" - таких фотографий и вовсе "днем с огнем" не сыщешь. Продавцы, то ли по инерции, то ли по памяти, продолжают давать покупателям товар с изображением Путина, его на прилавках в избытке.

Комментарии
Комментариев пока нет