Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

28.05.2008

ДТП
За минувшую неделю на дорогах области произошло 98 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 16 человек. Травмы различной степени тяжести получили 113 южноуральцев, в том числе 12 несовершеннолетних. 223 автолюбителя привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 249 - за езду без водительского удостоверения. 67 автомобилистов находились за рулем, будучи лишенными прав.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 98 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 16 человек. Травмы различной степени тяжести получили 113 южноуральцев, в том числе 12 несовершеннолетних. 223 автолюбителя привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 249 - за езду без водительского удостоверения. 67 автомобилистов находились за рулем, будучи лишенными прав. Зафиксировано 284 случая выездов на полосу встречного движения.

В Еткульском районе столкнулись два мотоцикла. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, в час ночи на четвертом километре автодороги Белоносово-Коркино 25-летний рулевой мотоцикла Ява-350, лишенный права управления транспортным средством, выехал на полосу встречного движения, где врезался в такой же мотоцикл, который вел 18-летний молодой человек, не имеющий водительского удостоверения. В результате аварии оба горе-водителя погибли на месте. А их спутницы, девушки 19 лет, с различными переломами доставлены в больницу.

Пожары

С 19 по 26 мая в области произошел 101 пожар. В огне погибли девять человек. Ожоги и травмы получил один южноуралец. Спасен 51 житель области. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил шесть миллионов 574 тысячи рублей.

В Челябинске в результате пожара в пятиэтажном доме на улице Артиллерийской погиб человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, по прибытии на место возгорания огнеборцы увидели пламя, вырывающееся из окон квартиры на втором этаже. При тушении пожара в ней обнаружено тело хозяина - 51-летнего мужчины. Из показаний очевидцев установлено, что накануне он находился в состоянии алкогольного опьянения. Уничтожены мебель и вещи, находившиеся в квартире. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Комментарии
Комментариев пока нет